2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
И еще девочки, спасибо, что выкладываете свои работы. Я вот посмотрела и сделала вытынанки, вроде так пишется, на окошко.
О, вытынанками я тоже все окна облепила у себя и у родителей. Поэтому от меня тоже спасибо.

Lemura, я на него тоже глаз положила, правда муж не дал купить, сказал дорого, а ещё неизвестно подойдёт ли. Надо без него это дело провернуть.

Тюха

Active member
Как ночь, так смотрю не только у меня жизнь кипит. Пойду кипеть в другом месте.

Lemura

Active member
Катришка, привози Даниила, приглядим как за своими, в восемь месяцев проще оставить, чем в год и восемь, там уже и испугаться чужих может, сходите на вечер. Часа 4 думаю продержимся, а там и помощь подоспеет))))).

Катришка

New member
Катришка, привози Даниила, приглядим как за своими, в восемь месяцев проще оставить, чем в год и восемь, там уже и испугаться чужих может, сходите на вечер. Часа 4 думаю продержимся, а там и помощь подоспеет))))).

Спасибо за предложения, прыятно, что тут не оставят в беде... Обязательно подумаю...))))))

Lemura

Active member
Жасмин, да, цена кусачая, я до этого поильника, когда была в поиске купила еще 2 разных по такой же цене)))))), дурында.

Но слабую нервную систему мужа я пожалела, особо не рассказывала что по чем, мою ж он бережет тоже, если б я только знала правду, сколько денег уходит на машину....

marisik

New member
Доброе утро!!! Ну что пришла зима...
Богатые дни на датки пропустила, но хочу поздравить именинников больших и маленьких!!!!!

Инна, Лелик уже совсем большун)) а такой симпотяжка мммм. Вы постриглись? Яночка прелестная барышня!!!
Ааа и твой психологический пост мне очень хорошо по душе прошелся, за что спасибо.
tanya, Левушка, классный!!!!!!

Девочки, все такие мастерицы, умнички!!! От опять бы начила себя гнобить, что ничего руками делать не умею (хотя есть подозрения, что просто лень), но благодаря Юле-Гюль скажу- Что такие как я тоже нужны))) :)))
А мы ждемс врача, 10 дней Викулика лечила и все в пустую, непонятно что за инфекция сидит. У Есении 7 зубик прорезался и 8 активно лезит, чем и вызваны сопли, отказ от еды и плохое настроение.
Девочки, а салин, квинкс или что-то наподобие могут выписать бесплатно?

Vera

Mom of 3
marisik, можно самим его сделать) салин - 6,5 г соли на литр воды

marisik

New member
Рискну предположить, что ты просто стала прямо говорить о своих желаниях. И НЕжеланиях. Это возраст, Марина. Я с тобой:)
:friends: спасибо, Света!!!!

И если кто-то в данный момент тебе внапряг, то почему бы об этом не сказать? Сказать ведь можно по-разному:)
Только говорю я сейчас об этом обидно для окружающих!

Девочки, увидела, что встреча планируется
От как когда-то я нашла этот остров сокровищ, так сейчас я б его и закрыла.
Довелось мне там побыть совсем недавно 2 раза и мнение кардинально поменялось.
Во первых жуткий сквозняк, и если на улице холодно, то на полу просто невозможно сидеть, а это основное место наших малышей. Возможно это из-за лестницы, а может и от окна открытого в подсобке-курилке администраторов. От после посещения ОС Вика и заболела, славо богу мы с Есенией по магазинам гуляли)
А во вторых не хотелось бы еще раз попасть на приезд каких-то "непонятных" детей, то ли из глубинки нашей страны, то ли еще от куда. Они как мамай внеслись, разбрелись по всюду, орали, шумели, бросались шариками из бассейна, но самое стремное -это их неопрятность!!!!!! Грязная одежда, рваные колготы, сопли по всему лицу, а руКи то ли в земле, то ли в Г.... Ужас!!!! До сих пор ярко сидят в моей голове))
извиняюсь конешне за такой отзыв, но для меня такие дети- разносчики всякой бяки!!! и мне неприятно такое общение))) сугубо мое, но не рассказать и не высказаться - не смогла!!!!

Vera, спасибо, купить проще)

Последнее редактирование:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Фоточки)))

Девочки, а салин, квинкс или что-то наподобие могут выписать бесплатно?
можно самим сделать, но я не парюсь и покупаю просто физраствор в пакете 0,5 литра, и просто заливаю в баночку от Квикса (мне она больше, чем от Салина, нравится)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лиду и Алесю с 10-й! Весело и бодро идти к году!

Гюльчатай,
ловлю любую возможность себя запозитивить =
и это правильно! Надо у тебя поучиться :)

MOlka,
пока ттт одна полоска,
непонятно, чего сплевываешь :)))) чтоб одна и осталась или наоборот :))))))
Оля, за ссылку для ленивых спасибо :) руки зачесались попробовать. Но пока читала, стала думать, выдержит ли моя спина и можно ли ей такое... Но все равно попробую, была не была:) очень хочется "позвоночник поставить на место"

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Алесю и Лиду с 10! Умелок больших и маленьких и здоровья богатырского!

Спасибо за добрые слова про кукол)) прииятнаа)) шью для души, дарю родным и подружкам)) выкройки ( не помню кто спрашивал) беру в интернете, а вообще полет фантазии можно на них реализовывать)) Да, Инна, когда загорелась этими куклами столько магазов объездила в поисках подходящих тканей, но везде одно и то же и выбора нет((потом шила из тильдовской ткани- не сравнить

annejette

Active member
Дома Милосердия мне здесь не хватает, хотела бы в воскресную школу Марьяну водить попозже.
Мне не хватает прежнего Дома милосердия с его тишиной и уединённостью. Сейчас там как проходной двор.
Ещё, строится рядом школа от дома милосердия, говорят, будет очень даже напичканная, отдельно корпуса для начальной, средней и старшей школ со своими спортзалами и бассейном.

звони, поделюсь)))

anatika

Capricornus
tanya, Таня, красота какая твои куклы Обязательно потом остальные отфотосессь и покажи нам! Я когда-то очень хотела сшить, но как-то не срослось. Одну примитивку для очистки совести сварганила :) скоро отдам ее марише. Вдохновляй нас!
Катришка, а где и когда будет этот вечер? Что-то поиск ничего не дал. Или это не в Минске? Муж твой молодец, поддерживает тебя. Я бы оценила.

У нас авентовский, в нем у трубочки специальное строение, облегчает процесс вытягивания жидкости.
а я купила простой спортивный 33т. - такой у Тохи был, Маринка взяла и сразу стала пить, но воду ей не интересно, наверное, пока отложу.

Пойду кипеть в другом месте.
показывай :)))

А мы ждемс врача, 10 дней Викулика лечила и все в пустую, непонятно что за инфекция сидит.
поскорее вам разобраться!
Есения такая зубастая уже! И вообще все дети с зубами :)

Только говорю я сейчас об этом обидно для окружающих!
знаешь, Марина... я тоже долго была очень удобной для окружающих. Но когда поняла, что я теряю СЕБЯ в этой удобности, я перестала. Терпеть, молчать, улыбаться. Все же я уже не девочка, и имею право на то, чтобы быть собой: где-то мягкой, где-то резкой, где-то неудобной для окружающих, зато верной себе, если меня это устраивает. К сожалению, сложно передать смысловые ударения в моих фразах сейчас :) Но думаю, ты разберешься ;)

Сегодняшних мини-именинниц поздравляем!!! Здоровья и море позитива!!!

Жасмин, я бы тоже отстала от ребенка :) У меня до сих пор Тоха может не есть пару суток просто так, не по причине болезни - вот не хочет и все тут. Наладится все, не переживай.

Гюльчатай, приятно читать про твои впечатления от цирка, молодец, что не отказалась сходить. Хотя я к Рите в компанию - не люблю. С детства запомнился, но там был роскошный цирк Никулина, мне кажется, что наш и рядом не стоял. Но могу ошибаться, правильно, что в детстве все иначе воспринималось.

я частенько захожу в темку многодетных и старших деток, а со многими не знакома, просто интерестно жизненные опыты людей. так что сильно не нервируйтесь по пустякам
А меня посторонние в темке тоже не напрягают. Мы ж тут секретного ничего не пишем. Может кто для себя чего полезного почерпнет. А если что интимное обсудить, так, действительно, давайте в группе тему создадим
я не сильно :) Я и сама бывает захожу в тему - но обычно благодаря детям, которые на следующую переходят, а я потом не могу понять, что за персонажи :)))
но тут одни и те же ники, и уже давно.
Ощущение, что подглядывают за мной, а я не люблю такого. Поэтому писать не могу открыто и все, что хочется.
Тапками только больно не кидайте, я когда с телефона вас читаю, то не ввожу логин\пароль, т.к. пароль только с компа могу набрать))) Я обычно вечерком читаю)))
Таня, это не ты - там ники другие
Закончила я таки подарки крестницам к новому году: каждой по юбке с дополнительными аксессуарами. Надо браться за остальные хвосты)
молодец!!!!

Itushia

New member
Эх, а мы с соплями и такие уже густые и зеленые. Если б не соплеотсос, то вообще не знаю как бы справлялись.
А вчера еще с дивана у бабушки свалился, когда спал. Нормальное такое пятно на лобэшнике.
Девочки, как считаете, купать можно с больным носом, но без темпы? Или не стоит?
А еще такой вопрос. Рано, конечно, но я уже начинаю загоняться. Как и где планируете отмечать годик нашим весенним очаровашкам?
Дома жэсть как не хочу, места мало, а народу будет не хило. И вроде никого не позвать нельзя, да они и сами придут)))) зови не зови.
Вот думаю, куда б это податься? Но проблема в том, что много взрослых и разновозрастные дети.

Alien2804

весна - это диагноз...
Рано, конечно, но я уже начинаю загоняться. Как и где планируете отмечать годик нашим весенним очаровашкам?
меня интересует тот же вопрос по 4-хлетке :) Годик по-любому дома, народу ен много - бабушки-дедушка, крестные, мы. ...9 взрослых и 6 детей епрст, дофига. нов се равно дома.

Девочки, что со встречей - где и когда? мы сопли подсушили

annejette

Active member
никого не позвать нельзя
Я думаю, не стоит наступать на горло собственной песне) Если очень хочется посидеть с кем-то, можно заранее решить, кого хочется видеть. А сослаться можно на усталость, здоровье своё или кучу причин найти, но сделать этот день праздником для малыша и его родителей, но никак не для "всех". Может, я путано написала, но если я знаю, чего не хочу, зачем делать что-либо в ущерб собственным интересам?
Вообще, что-то мне своё откликнулось на этот пост, с чем самой работать нужно, или это мои прежние установки, с которыми борюсь последние годы...

Сверху