2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

Lemura

Active member
КокоДжамба, Привет-привет. ниче не поняла, но спящий кучей еж звучит))).

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Дифференцированный текст. Надо из слов составить предложение. Маша составила: "Кучей еж уснул под хворостАм". И при этом убеждала, что учительница забыла в последнем слове букву М дописать. А Маша умная. Дописала.
Творческий подход.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, алилуя!!!!!! ;) не рождество :))) но ты вернулась! Ура!!!!!
Я уже почти сердючкой запела - но пришли хотя бы смайлик (с) :)))

Маша права :))) не спорь с ребенком :)))

Именинников с датками!!!

Глянула прогноз, попрошу учительницу отправить Артема домой после уроков самого...мы не будем выпендриваться и видимо не высунемся, по -любому мне так проще...

Мой деть на слова "садись" .... садится :))) неожиданно??? Для нас да :) надресировали :). А еще открывает молча рот несколько раз на просьбу показать как делает рыба :)))

zais50

New member
Пользуясь случаем, хочу поздравить красотку Мари с 10-месячьем, богатыря Даниила с 9-кой и с 9-кой, только боооооооольшой - девочку Ульяну и ее маму Веру.
Всем всех благ !
Можно и я присоединюсь к поздравлениям? Поздравляю!!! Малышам умелок новых, здоровья! А Ульянке успехов в учебе и тоже здоровья!

Глянула прогноз, попрошу учительницу отправить Артема домой после уроков самого...мы не будем выпендриваться и видимо не высунемся, по -любому мне так проще...
А я своего дома оставлю, так как заводить завтра в школу мне.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девы, тыкните пальцем, где ужОс с погодой? Я чёт посмотрела и меня не напугало среднее -12-13 на следующей неделе.

tashenka

New member
Машу с 10-ой, Даню с 9-ой!!! Ульяну с днём рождения!!! Здоровья и удачи!!!

Девы, тыкните пальцем, где ужОс с погодой? Я чёт посмотрела и меня не напугало среднее -12-13 на следующей неделе.
я тоже посмотрела - вроде не так страшно.....хотя ветер(((
вот следующая неделя покруче будет....

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Гюльчатай, супер-умелки, особенно впечатлили рыба.

Если, конечно, мороз и ветер, то это - жесть, а если просто мороз,то можно немного погулять.

Vera

Mom of 3
А мы щечки Никите отморозили((( Аки матрешка сейчас... Чем тока не мазала, но пока серавно видон как будто шоколадом накормили(
А вот так мы отметили улькин др:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Машу с 10-ой, Даню с 9-ой!!! Ульяну с днём рождения!!! Здоровья и удачи!!!
Присоединяюсь!

Если, конечно, мороз и ветер, то это - жесть, а если просто мороз,то можно немного погулять.
уху

А мы щечки Никите отморозили((( Аки матрешка сейчас... Чем тока не мазала, но пока серавно видон как будто шоколадом накормили(
не расстраивайся, я тоже малявке отморозила щёчки, ещё вчера, когда стояла под банком 40 минут... И чего кремом не намазала? Сегодня на прогулку уже мазюкала, но красные фонарики даже бабушка через скайп заметила.
Ну и муж всё же прикупил на всякий случай безмолочную кашу (просто совпало как раз, что в этот день начала молочную давать).

А вот так мы отметили улькин др:
ух ты! Здорово! А где это?

Гюльчатай

открой личико!
zais50, не, ну погода-то не настолько ужасная, чтобы в школу не идти....это просто мне проше не идти вообще, чем одеваться с ревом и потом нам от школы 10 мин без дорог...и вообще это норма для наших зим...ну сама смотри конечно...я бы в школу не повела за минус 20...
Vera, хорошо вам было :)
Я щеки намазюкала обоим бюбхеном - все ок.
Никитосу и Алисии щечки беречь! ;)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Vera, круто! А мы Маше на День готовим заплыв с дельфинами :)))

Lapopyle4ka, завтра утром -21; днем -18

zais50

New member
Гюльчатай, если бы школа была бы поближе, я бы тоже повела, но мне с коляской нужно кругами к ней подходить, по времени многовато получится в школу и назад.

akulka

чудеса со мной)
tashenka, я сегодня мимо дома милосердия проезжала: машины от кольцевой до библиотеки в обе стороны. Надо ехать в будни.

Больших и маленьких именинников с датками! Быть здоровыми и счастливыми!

tashenka

New member
tashenka, я сегодня мимо дома милосердия проезжала: машины от кольцевой до библиотеки в обе стороны. Надо ехать в будни

сейчас по форуму пошарила - народ не очень долго стоял, некоторые около 15 минут))) видать , как повезет)))

Vera

Mom of 3
Lapopyle4ka,
tashenka, это республиканский центр альпинизма на лукьяновича 18 - есть у них там возможность др организовать)

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Да, на разных сайтах разные данные, но ветер обещают везде. Придётся сидеть дома, а жаль.
Девочки а кремом вы каким-то специальным щеки мажете или можно просто детским.
Вера, активный день рождения. Молодцы, спортивная семья. А меня на эти стенки ничем не заманишь, жутко боюсь высоты.

Сверху