Lemura, эх угораздило же вас. Поправляйтесь!
Yagola,и тебе поправляться.
КокоДжамба, ну мастерица. Ткань красивая, а скинни вообще супер.
Закралась мысль....хотеть и себе машинку!
я уже давно об этом помышляю, глядя на труды наших рукодельниц.
Инна,свой голос отдала, но если нужны еще голоса свисти, подключим друзей.
akulka, этож какая прелесть! Это крючком?
стрыптиз на 2 фото зачетный)
о я даже и не заметила сразу) Только увидела что Мишаня что-то точит, а тут такое)))
На улице погода - сказка, хорошо погуляли, но вот без обуви остались. Купили ботинки Tom.m вроде сказали кожа. Ванька их когда носит почему-то сильно потеют ноги, уже думала может жарко ему в них, так вечером вчера только колготы одела и на улице прохладно было, пришли ноги холодные и мокрые. Занесла сегодня в магаз, забрали пока на проверку, договорились, что директор посмотрит и чуть что в среду поменяют на другие как раз будет завоз.
А еще, у нас возле магаза стали продавать искусственные цветы, смотрю стоят у них такие игрухи, которые водой поливаешь и у них через какое-то время трава на голове вырастает, думаю спрошу сколько стоит, а продавец мне бесплатно отдала, сказала что они с прошлого года и она не знает прорастут или нет) Так что спрашивайте может и у вас бесплатно раздают)
Напомню про шашлык, пойдем? Мужа попрошу организует, отпросится на часок-другой с работы. Только надо знать точную дату 21, 22 или 24?