2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок,
знаешь, как тяжело собирать выбитые зубы сломанными руками?)
мир не без добрых людей; кто-нибудь да поможет :)))

Тюха, после выходных высунешь. В понедельник, например. Во вторник снова засунешь, ибо дождь ))) и это уже к Бу вопросы ))))

Тюха,
На кухне сегодня не отдохнула?
я там не отдыхала. Я там пряталась. А это, знаешь, тоже работа ))

annejette

Active member
КокоДжамба, непруха какая... Выздоравливать дочурке побыстрее и семье не заразиться!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, походу, Гуль на темной стороне-дожди, а в пн-гроза)). не отдам ей сумку

annejette, туфли налезли?

Жасмин

она идет по жизни смеясь
КокоДжамба, Маше поправляться, а остальным не заразиться. Блин, где она эту гадость подцептла.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, я не знаю. Но этой же гадостью она болела ровно год назад. За 2 недели до рождения Дины

annejette

Active member
Бурундучок, забыла спросить, что-нибудь из вещей подошло или всё большое?

Инна

Берегите нервы!
Гюльчатай, город большой: наколдуй на юго-западе солнце, а Кунцевщине, бог с ним, пусть дожди льют. А в уручье, кто там заказывал, Хавьер)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Жасмин, я не знаю. Но этой же гадостью она болела ровно год назад. За 2 недели до рождения Дины
Ничего себе, даже так бывает. Поправляйтесь и больше никогда не болейте.
Прочитала про скарлатину, что должен вырабатываться пожизненный иммунитет, но бывают и повторные заражения.

Ой, Валя, забыла написать, что купила себе такую же швабру, как у тебя. Теперь так хорошо, руки мочить не нужно. Не устраивает только одно, под диван она не лезет, но в остальном все нравится. Короче, довольная я. Так что большое человеческое спасибо.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, мнения расходятся: от пожизненного до не вырабатывается вообще, как, например, на ангину. Возбудитель то один. Я тож думала, что во/первых, ей уже не болеют, во-вторых, иммунитет на всю жизнь. Но учитывая, как молниеносно мутируют вирусы и бактерии, меня уже ничто не удивляет.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я своих уложила, пойду лопать...
l6lsunh8wi0.jpg

Гюльчатай

открой личико!
Почитала вас - и посмеялась :)
как я тут вами кручу-верчу :)))
Прям вспоминается реклама чего-то там...там мост разводной то сходится, то расходится...сидят автомобилисты в машинах с выпученными глазами и наблюдают...что происходит...а там диспетчер с большим пультом по телефону лялякает и рычажок один так туда-сюда :)))

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Lapopyle4ka, Настя, не издевайся.
Раскажи, что это за вкуснятина такая, ну и рецепт в студию.

А ещё хотела спросить, у кого есть проверенный и несложный рецепт куличей. Ни разу не делала, хочу попробовать.

Последнее редактирование:
Сверху