Lemura, я без таблеток. Но грудь чутка побаливала, дней 5 спустя одна грудь вдруг побаливала, потом через неделю воорая, очень хорошо капуста помогла.
КокоДжамба, я пока читала про твою машинку, и переживала, и радовалась

надеюсь починила и все работает у тебя!!!!!
КокоДжамба, про вайлдберис. Ну там можно выбрать - оплата картой, но я ни разу не выбирала, ссегда указывала налик, но ко мне с терминалами приезжали. Однажды курьер не перезвонил заранее, а я ж и забыла про заказ

)) приехал...а я без денег...правда извинялся, что не предупредил о приезде....шукала баксы, принял бы, а он предлодил картой, было очень удобно.
Валя, тыкни меня носом в эту темку плиз!
За фотофитнес - спасибо!!!!!! Прям запозитивилась!!!! Класс!!!! Детки ссе выросли, сразу почти всех узнала (кроме Даши НатулькиЖ), вспми залюбовплась, ттт на всех!!!! Кадры многие чудесны, детки с окном и дождем, Мишка с пупсом в обнимахах и засосах, Кристи с Мишкой ваще атас, Лизка изменилась, но нежнаяяяяя...так и тянется к мамке

, Лол- утяжелитель мамп в помощь !!!!

)) вся семья спортсменов!!!!! Очень нежное фото Тохи и Маринки....класс!!! Сразу не узнала ЮлюМафу....красавица девушка! Ну и это - Инна и Кристи!!!!!! Завязывайте с похудением!!!! Все у вас отлично в этом плане так точно!!!!