2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, у меня события меняются со скоростью ветра ))) я ее починила. Ну или я так думаю. Почему-то держатели устройства открылись. Вот оно и вывалилось ... Почистила, смазала, собрала на место. Счас проверю.
Но блин я поседела наполовину за это время... И иголку очередную сломала само собой

Инна, это тебе по весу работать? :blink:

Тюха

Active member
цацка (Света, на русском - игрушка )))
Не, ну, такое можно и без перевода:))))Я ж не немец:)

наш сегодняшний фитнес
Круто кто-то Кристинину попу пофоткал:) anatica, Наташа, твоя работа:)? Не могу насладиться полностью фотками, тут монитор сильно вширь растягивает картинку, кажется, что даже Инне реально над весом надо работать:)
Малыши подросли!
Lemura, Наташа, пусть с грудью все будет ок!

Почистила, смазала, собрала на место
Ну, и кто Кулибин?:)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Тюха, да, с инструкцией я могу все, что угодно :))))
Фурычит ласточка! Я проверила!!!

Тюха, покажи фото из лета :)

Инна,
у меня ремонт и техобслуживание тачки уже 500 баксов вытянуло из кармана.
у меня нет таких денег. Мне нельзя ломаться ))

Тюха

Active member
А вот Кирилл и Маша
Кирилл худырля такой. Это ВОТ ЭТУ причу он просит феном каждое утро укладывать?:) А Маша в каком состоянии у него на руках: радуется или орет:)? (просто у моя одинаково иногда выглядит на фотках:)

Тюха, Света, как вы там, освоились?, Алеську на речку сводили?
Спасибо, но пока еще не освоились. Из-за разницы во времени я не понимаю, кого и когда спать укладывать и непросто это, много соблазнов, сложно соблюсти наши проверенные ритуалы. На речку пока не ходили. Мы ж бомжами приехали, я рассчитывала здесь и обувью летней закупиться,вещами, подгузниками, но пока не складывается. Привыкла к хорошей жизни, когда поехал в одно место и купил ВСЕ, что хотел. Народ, кстати, местный в черных капроновых колготках ходит и ветровках. Дети тоже в колготках и кофтах. Смотреть на это в 11 часов утра уже невозможно. Ладно еще офисные мадамы под кондиционерами сидят, а как в магазин выбегут на обед - так такое ощущение, что зима на улице.

Тюха, покажи фото из лета
Таскать дополнительный гаджет с четвертого этажа и обратно пока выше моих сил. Не акклиматизировалась:)

Поздравляю! Иди теперь краску для волос покупай:)

anatika

Capricornus
Тюха, нет, Света! это Юля :) я больше с лица заходила :)))

Yagola, классные обои, мне тоже нравятся. И братик с сестричкой зачОтные! Проказники :)
Про микросимки вообще впервые слышу, темнее меня нет тут, наверное :)))

в миньонов играет
это кто? Тохе рано еще?

Lemura, лечи грудь, что за моду взяла разваливаться :)))
КОКО, специально сходила на соседнюю страницу посмотреть на жилетку и шапку - круууто, никогда бы не сказала, что самодельно!

Фото с Маринкой и Мишкой вобнимку у окна - прям лавстори
угу, прям. Маринка придавила бедного парня к подоконнику "пусти меня, зачем в угол зажал?!?"

пусть больше не пугает :)

Девочки, спасибо всем за вчера, мне снилось, что я на шпагат сажусь.
Кстати, я фотала ваш шпагат, наверное, смазано сильно было.

Мы ж бомжами приехали, я рассчитывала здесь и обувью летней закупиться,вещами, подгузниками, но пока не складывается. Привыкла к хорошей жизни, когда поехал в одно место и купил ВСЕ, что хотел. Народ, кстати, местный в черных капроновых колготках ходит и ветровках. Дети тоже в колготках и кофтах. Смотреть на это в 11 часов утра уже невозможно. Ладно еще офисные мадамы под кондиционерами сидят, а как в магазин выбегут на обед - так такое ощущение, что зима на улице.
сочувствую. Детей, я так понимаю, не оставить пока не на тебя, чтобы вырваться и пробежаться по точкам закупиться?
о эти южные товарищи, все им холодно :)))

Lemura

Active member
Lemura, Наташа, а у тебя и в прошлый раз такие траблы с грудью были?

Да, постоянно.

Спасибо, но пока еще не освоились. Из-за разницы во времени я не понимаю, кого и когда спать укладывать и непросто это, много соблазнов, сложно соблюсти наши проверенные ритуалы. На речку пока не ходили. Мы ж бомжами приехали, я рассчитывала здесь и обувью летней закупиться,вещами, подгузниками, но пока не складывается. Привыкла к хорошей жизни, когда поехал в одно место и купил ВСЕ, что хотел. Народ, кстати, местный в черных капроновых колготках ходит и ветровках. Дети тоже в колготках и кофтах. Смотреть на это в 11 часов утра уже невозможно. Ладно еще офисные мадамы под кондиционерами сидят, а как в магазин выбегут на обед - так такое ощущение, что зима на улице.

это местные мерзнут при +25 так?))) совсем зажрались, нам плюс 20 уже Ташкент.

Меня фотка где Инна с Лешей в рюкзаке зацепила, где Инна наклонилась, там ТААААКОй взгляд у Лола, очень выразительный кадр, фотограф крут.

Инна

Берегите нервы!
Lemura, и мне тоже очень нравится. А еще - грустная поза строителя за окном, очень выразительно, по-моему)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Света-Тюха, ты кажись смеялась по поводу обрезания трубочек для поильников?
Читаем инструкцию к ним: "в связи с тем, что спортивные поильники бывают двух размеров: 270 мл и 370 мл, то для поильников 270 мл трубочку следует слегка укоротить при помощи ножниц" :)))))
Может где и для симок такая инструкции есть, а мобильные операторы ее утаивают )))))

Yagola

New member
Тюха, да. Кирилл дрыщ малой. На фотке Маша радуется)))) А прическу именно эту Кирилл хочет укладывать.

Гюльчатай

открой личико!
Lemura, я без таблеток. Но грудь чутка побаливала, дней 5 спустя одна грудь вдруг побаливала, потом через неделю воорая, очень хорошо капуста помогла.
КокоДжамба, я пока читала про твою машинку, и переживала, и радовалась :) надеюсь починила и все работает у тебя!!!!! ;)
КокоДжамба, про вайлдберис. Ну там можно выбрать - оплата картой, но я ни разу не выбирала, ссегда указывала налик, но ко мне с терминалами приезжали. Однажды курьер не перезвонил заранее, а я ж и забыла про заказ :))) приехал...а я без денег...правда извинялся, что не предупредил о приезде....шукала баксы, принял бы, а он предлодил картой, было очень удобно.
Валя, тыкни меня носом в эту темку плиз!

За фотофитнес - спасибо!!!!!! Прям запозитивилась!!!! Класс!!!! Детки ссе выросли, сразу почти всех узнала (кроме Даши НатулькиЖ), вспми залюбовплась, ттт на всех!!!! Кадры многие чудесны, детки с окном и дождем, Мишка с пупсом в обнимахах и засосах, Кристи с Мишкой ваще атас, Лизка изменилась, но нежнаяяяяя...так и тянется к мамке :), Лол- утяжелитель мамп в помощь !!!! :))) вся семья спортсменов!!!!! Очень нежное фото Тохи и Маринки....класс!!! Сразу не узнала ЮлюМафу....красавица девушка! Ну и это - Инна и Кристи!!!!!! Завязывайте с похудением!!!! Все у вас отлично в этом плане так точно!!!! :)

Itushia

New member
Lemura, береги грудь, пусть скорее все устаканится.

Фотки с фитнеса посмотрела.
ИннаЛол в рюкзаке впечатлил.))) Ты худышка)
Смотрю все потом перешли к занятиям с утяжелителями в виде малышни)))
Узнала некоторые упры, мы тож так делаем)))
Все красотки, детки конфетки.
Кристинатвоя фигура для меня мечта, ммм.
Так интересно смотреть как без отрыва от "производства" все делают упражения - вот это желание заниматься спортом))).
Детками любовалась.
И да, вот где игрух НЕМЕРЯННО))) деткам раздолье и все игрушки ЦЕЛЫЕ , вот это для меня было шоком. У Влада ничего долго в хорошом состоянии не живет))).
Кокомашинке больше так тебя не пугать.
Тюхаскорее вам там акклиматиризоваться.

Сегодня наконец сходили к врачу. Всего 77 см и уже 11 кг. :blink:
Не быть Владу таким высоким как папа и сестра)))
Сделали прививку. В июне сказали обязательно придти сделать от кори, а то оказывается у нас на районе есть случаи заболевания этой болезнью. Пойду гуглить,что за бацила такая, я ж и не знаю...

Гюльчатай

открой личико!
И да!!!!!! Мужик за окном - это ващееееееее!!!! :))) :)))) :)))

Itushia, сейчас в Минске эпидемия кори :(, правда у взрослых.

Жасмин

она идет по жизни смеясь
Всем привет! Читать успеваю, писать нет.
Лучик Света, с прошедшим днем рождения! Пусть в жизни будет только хорошее,исполнения всех желаний, здоровья тебе и твоим девчонкам. Люби и будь любима.

Фотки видела все, даже Юли-Гюльчатай. Всем спасибо, получила истинное удовольствие. Фото наших спортсменок, вообще отпад.

Мы наконец-то добрались до массажа, который планировался в марте и из-за дерматита был отложен на неопределенное время.

Валя, рукодельница ты наша, пусть твоя машинка больше не ломается.

Света-Тюха, быстрее вам привыкнуть к новому месту. А вы на все лето поехали? Для меня ты героиня - с тремя детьми в поезде более суток выдержать!

Лемура, очень жалею твои сисяндры. А ты тоже без таблеток? Вот меня тоже это вскорости ждет. Даже не знаю, как лучше сделать с минимальными последствиями для груди.

Извините, если что важное не откоментировала, уже и не помню, про что читала.

http://m.babyblog.ru/community/post/perambulator/1808567
Прикольные девайсы для путешествий

Да уж, что только не придумают.
А кто что малышне будет брать с собой на отдых? Я с такими малявками никогда не ездила, даже не знаю, что мне может понадобиться. Муж с ужасом представляет, что я соберу такой багаж, что самолет не выдержит. Я на день на дачу еду, так три сумки вещей везу. У меня паранойя: вдруг что-то понадобится, а этого не будет.

Гюльчатай

открой личико!
Лучик Света!!!!!! И я с опозданием поздравляю с днем рождения!!!!! Женского счастья, нежности, любви, трепетности в отногенияз с мужем, и вообще простого женского счастья! ;)

Жасмин, что брать отдыхать - читаю тему на форуме в раздеое путешествий, там народ опытный....я еще список и не составляла....страшно :)))

Миньоны у нас уже прошлый этап, редко играет...сча кота Тома растит :))) вот сегодня шерсть черную ему купил :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Жасмин, я не скажу, что брать на отдых. А не. Скажу. Аптечку )))))
В остальном я, как и ты, уезжая к маме, подчищаю шкафы в Минске))) забираю все. Даже то, что из чемоданов так и не достану ни разу :)

Гюльчатай, у нас хит сезона что у Маши, что у Ани - Поу. Хотя миньоны тоже в чести.

Гюльчатай

открой личико!
Спросила у Артема про Поу ....
Ответ: это как какашка :))) и тоже как за Томом ухаживать нужно :)))
Побежал показывать :)

Сверху