У нас Zerowatt, машинка просто супер!!!!! машинке уже 20!!!!!!! лет, она и выглядит и работает как новая! очень надежная техника этого производителя (Италия). за все время сломалась только один раз, и то потому что папа мужа не дотерпел пока достирает, точнее когда она достирывает, то секунд 20 просто стоит закрытая, потом люк можно открывать. так вот он думал, что застряла и люк дернул) а так ттт) сейчас мало где продают но она супер! если каким-то чудом сломается, то будем брать только эту...
В Минске у нас Самсунг, ломалась конечно несколько раз (ей 6 лет) и течет периодически, но проблема устраняется быстро и работает отменно)
Litasan, терпение, счас должна пойти белая полоса.
ирка, насчет игрушек: я сегодня увидела, как моя мадам ловко катает трамвайчик братца и подумала, что нам срочно нужны куклы

))
Я в детстве вообще, ну вот просто вообще, не играла в куклы, машины (у меняя даже помню был огромный мусоровоз с рычагом)))), пистолеты, собаки, лошади это дааа, а вот куклы это было по части сестры))) И даже до сих пор помню, как расстроилась, что на др мне подарили платье((( я так ждала игрушку, а родители думали, что лучше платье. Я конечно не показала, знала что мама расстроится, но помню до сих пор, без обид конечно)
рыбку я сама делаю. форель. Рыбные котлеты любим.
Вы вообще рекордсмены по прикорму) точнее уже по полноценному питанию, как я понимаю) я вот пока никак не могу уговорить супчики кушать, не хочется мельчить, чтобы от кусочков не отвыкал...
.
И еще посоветуйте, что при ГВ от кашля можно. .
кто-то уде писал про ларинал, и правда очень хорошее средство, я беременная и с первым и со вторым им пользовалась - отлично помогает, еще таблетки оч хорошие - даже деткам маленькм можно - Лизобакт, нуи конечно все народные средства, мне больше всего нравятся чай с лимоном и имбирем, и полоскать горло содой=соль, и еще ромашкой (чередовать), время конечно отнимает, но если не лениться проходит за пару дней.
причины появления рефлюкса неизвестны, о выздоровлении пишут- возможно спонтанное

... но обычно оно происходил до 6-7 лет.
я слишком поздно узнала о патологии- пошли необратимые процессы в одной почке, теперь процесс начался во втором мочеточнике.
и я уверена, что должна быть причина ... но помочь мне в поиске ее никто не может. лечение симптоматическое.
при всем при том, почка растет, анализы идеальные. т.е. то, что я делаю- делаю правильно, только, видно, недостаточно для выздоровления.
Мишеньке оргомного здоровья! Пусть все же спонтанно поправится! @@@@@@@@@@@@@
ВСЁ! хоть не шевелись. в довершение (надеюсь, это последняя капля) сломалась стиральная машина... загорелась всеми огоньками , посветилась, покряхтела и крякнула.
мамочки, какие стиралки вам больше всего нравятся?
походе я знаю, что подарить своим сыновьям (у Старшего послезавтра, а у Николы через неделю) на Дни рождения :tease:
Это, мне кажется, из серии спасибо Боже, что деньгами) так что не расстраивайся)
А мы свою вольву продали, покупали за 6000, в итоге сейчас отдали за 1600!!!!! вообще обидели машинку((( не потому что плохая, а потому что цены сбрасывают просто нереально... так что ты не одна с капризиками по поводу техники)
Насчет подарков на др, мама с папой мужа уже сами отлично придумали) прислали божью коровку музыкальную и с элементами сортера vtech
http://www.youtube.com/watch?v=bl1fnjXIImA правда он на французском (там покупали) но тоже прикольно))) и еще ослика из Vtechовской серии зоопарк вроде - класснючий)