Litasan, ты самая лучшая мама для своих деток! Если даже и произойдет сворачивание ГВ, то Николя уже ооочень повезло, что он кушал маму целый год! Очень и очень много деток и месяца не получают этого(у меня подруга акушерка в жк, так с ее слов очень редкие мамы кормят сейчас деток грудью даже до 3-4 месяцев) А Мише, если назначат операцию, мама будет в этот момент нужнее, чем Николке. Ты же сама знаешь, что детки намного быстрее выздоравливают, если рядом мама. Всей твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и душевного равновесия тебе самой. Все будет хорошо!
мне вот кажется мой наоборот вошел во вкус
сидя на руках может и майку пробовать задрать(мой страшный сон),или тыкается носом
узнаю своего старшего.))))С ним мы смогли свернуться только после 2х. А эта привереда только пальчиками может пожмякать скептически после еды, которую просто под нос подсунут.
Заён, я сейчас пытаюсь через интернет мониторить талоны, но учитывая лето-отпускную компанию, возможные уходы после отработки интернатуры похоже, что мало, что нам светит. Если совсем караул, то невролога, окулиста пройдем платно, м.б. и в 1й дет.поликлинике на Гикало. У них есть эта услуга. А к ортопеду я в любом случае пойду опять в Лоде. Я вот с тоской думаю как ей собрать мочу на анализ. Мочесборник мы на раз сорвем((((
Кстати, девочки, каких специалистов вам сказали на год пройти? У нам лор, окулит, невролог, хирург, стоматолог. Да, и еще, как к стоматологам в этой поликлинике малыши попадают: талон, живая очередь во вторник?
Девочки, а вы своим малышам для песочниц лопатки-ведерки-формочки покупали уже? Моя очень любит просто ковырять руками песок, а вот тему куличиков пока видно не понимает. Зато дикий восторг, когда катаю с малышастиковой горки)))
Девочки, зашла на сайт 5й дет поликлиники Вот что там:
О реорганизации
В связи с реорганизацией УЗ «5-я городская детская поликлиника», формированием базы данных детского населения УЗ «4-я городская детская поликлиника» и руководствуясь письмом Министерства здравоохранения Республики Беларусь от 31.07.2009 г. № 02-3-10/738-355 «О вопросах информирования пациентов о состоянии их здоровья»
просим возвратить амбулаторные карты детей, находящиеся на руках у родителей (иных законных представителей),
в срок до 28 мая 2015 года.
Граждане, не возвратившие амбулаторные карты в вышеуказанный срок, будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.
Администрация УЗ «5-я ГДП»
Что за реорганизация такая? Ведь 4я детская это веснянка? Кого коснется сия реорганизация?