Ну все, теперь Никола полностью соответствует названию темы.
открыл для себя табуретку. залазит на нее на раз. а заодно на шкаф, на стол, на плиту, на второй ярус кровати и т.п. уже сняла с подоконника, Николя пытался дергать за ручку окна.
перепрограммировал всю технику: мультю, свч, духовку, стиралку, посудомойку, везде установил свое личное время и будильники.
думала на улице будет проще... ага...
я впервые вижу годовалого ребенка, которому совершенно пофиг, где его мама, врывается на площадку метеором, он одновременно и в песочнице и на лестницах, и на турниках и на качелях, и на горках. научился съезжать с высоченной горки сам. залазит , сверху свешивается и ржёт, глядя на то, как я мечусь- то ли наверх лезть- держать, то ли снизу ловить.
в школу за старшим прихожу, собирается и уходит гулять по коридорам и кабинетам. после тренировки старших переодеваю, закрыла раздевалку, чтобы он тусовался с нами. кто-то дверь открыл, а я не заметила. ПАРУ МИНУТ И СЛЫШУ КРИК: чей ребенок??? бегу, а он уже на втором этаже обстановочку изучает... и пять ржёт.... он не смеется, он так издевательски ржет надо мной каждый раз.
в коляске категорически не ездит. ни в магазин не сходить, ни прогуляться....
ух.... пришло время скинуть лишние кило