Раньше я, да, высказывалась, но видя сейчас эту повышенную обидчивость, осознаю, что родители уже постарели и начало появляться некоторое, что с этим связанно. Если честно, то от этого осознания хочется как страус голову в песок, чтобы не видеть((( Они же сами по тиху приобретают некоторые детские поведенческие черты(((Maklen, как раз с мамой можно договориться и высказать ей все,что думаешь
вот со свекровью сложнее)
Раньше я, да, высказывалась, но видя сейчас эту повышенную обидчивость, осознаю, что родители уже постарели и начало появляться некоторое, что с этим связанно. Если честно, то от этого осознания хочется как страус голову в песок, чтобы не видеть((( Они же сами по тиху приобретают некоторые детские поведенческие черты(((
А свекровь я сейчас вижу несколько раз в год и по телефону не надоедает, с.б.
так и у нас нет, табуретку он носит с собой :crazy:
я пытаюсь тренировать.
и уже заметила, что Николя держит меня или кого-то из детей в фокусе. если никого нет, он останавливается и ждет, когда его найдут или догонят. но как-то для меня это слишком большие расстояния- нервы пошаливают, а особенно когда добрые люди начинают обращать на него внимание и искать его маму.
Сообщение от ирка Посмотреть сообщение
Меня вот парит опять в конец испортившийся сон (((. И ночью, и днем стало хуже (только недавно был наладился более-менее - и вот опять(((). Жду все, когда нервная система дозреет
Аналогично, но я это списываю на то, что идут зубы. А они нам тяжело даются(((
Litasan, сил и терпения! Николя истинный мальчишка! )))
Да уж, в нашем обществе количество "добрых людей" иной раз просто зашкаливает, а когда действительно нужна их помощь-куда все подевались?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хоть и поздновато, но желать здоровья никогда не поздно )))) А по цене пентаксима, так моя знакомая заявила, что в 19поликлинике сказали цену в 830тыс. Но, честно, сомнительно, чтобы обычная поликлиника больше, чем в дет. инфекционке загнула цену.сделали мы сегодня АКДС,т.к. Пентаксима нет,будет только платный,670 тыс.(((
дайте @@@@@@@@@@@@,чтоб обошлось без температуры