2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Заён

Друг
Maklen, про колготы - совсем без эластана неудобно, мне кажеццо. В Марк Формель в Алми есть такая бочечка с уценёнными товарами, я там купила на постарше 2 пары 92-98 по 24 тысячи, не знаю, это дорого или нет. А у Конте есть ещё Если линия, она дешевле. В Грине на выхи -15% на все непрод.товары.

Maklen

Member
Заён, согласна, что чисто хб съезжают, но конте, брест практически к40000. За наводки спасибо)) Если бы еще и денег где-нибудь "нарисовать" на все что надо\хочется, вообще хорошо было бы))))))

Litasan

New member
но они неудобные, со стоп слазят, носки сверху приходится надевать... я со старшим с такими колготками намаялась :) до сіх пор парочка есть, надеваю в крайнем случае, когда вообще ничего не осталось.

Klepa13

Member
Всем привет,днём спим в основном один раз,до 15.00 стараюсь уложить,бывают исключения,вечером с 21.00 до 22.00 стараемся уснуть,крайне редко после 22.00
У нас проблема в еде,Ева не хочет кушать простые каши,которые ей на молоке варю,а каши из пачек с удовольствием,и вот я теперь из пачки даю на ночь только,утром варю сама,сегодня немного Манки поела,а до этого все выбрасывали,
И вообще из-за зубов аппетит очень испортился-ест очень плохо,одну сиську смокчет с удовольствием,уже посторонние говорят,что похудела

Заён

Друг
Klepa13, и моя похудела, уже не кумпячок, но я это с активностью связываю, а с едой не очень. Аппетит и у нашей малышки скачет, мне то больше доедать, то совсем ничего. Единственное что, вечерняя пища у нас смазанная какая-то: бывает на ужин готовлю то, что ей нельзя, тогда перебивается овощами-фруктами. Никак не решусь суп ей варить на 2 дня, как думаете, можно им уже не совсем свежеприготовленное, или уже после 1.5? С другой стороны, что мне, трудно что ли..?:)))
Maklen, про Грин я тебя дезинформировала, там 21 и 22 скидка.

Litasan

New member
,которые ей на молоке варю,а каши из пачек с удовольствием
очень хорошо "заходит" обманка- половина вареной и половина из пакета растворимой. я Николу так иногда кормлю, когда совсем не хочет нормальную кашу есть

и Николя похудел, наро замечать стал :(... а мне так нравился мой пирожок

Никак не решусь суп ей варить на 2 дня, как думаете, можно им уже не совсем свежеприготовленное
борщ второго дня я даю. т.к он на второй день самый вкусный :)

ирка

Active member
и у нас сейчас аппетит нестабильный. С зубами связываю. И еще ночью через 20 мин. или более просыпается с диким плачем, еле успокаиваю. Как-будто приснила что-то. Да и днем вернулись в детство: большую половину сна у мамы на руках спим чаще всего ((((

Maklen

Member
они неудобные, со стоп слазят, носки сверху приходится надевать... я со старшим с такими колготками намаялась до сіх пор парочка есть, надеваю в крайнем случае, когда вообще ничего не осталось.

про Грин я тебя дезинформировала, там 21 и 22 скидка.

2 дня, как думаете, можно им уже не совсем свежеприготовленное, или уже после 1.5?
если моя счебурастит кусок вчерашней котлеты, то ничего страшного я в этом не вижу.

и у нас сейчас аппетит нестабильный. С зубами связываю. И еще ночью через 20 мин. или более просыпается с диким плачем, еле успокаиваю. Как-будто приснила что-то. Да и днем вернулись в детство: большую половину сна у мамы на руках спим чаще всего ((((
Списано под копирку(( Только мы на руках спим с рождения, только сейчас иногда может выдать 1,5 часа непрерывного сна, а потом еще на руках докачиваю, чтобы поспала.

ирка

Active member
Только мы на руках спим с рождения

Так и мы с рождения. Но уже было немного лучше, а именно

иногда может выдать 1,5 часа непрерывного сна, а потом еще на руках докачиваю, чтобы поспала.
могла докачать и еще положить в кроватку, иногда через 40 минут, иногда больше. А теперь снова держу на руках, как раньше, ибо не перекладывается((((.
Причем только положу - проснулась, только взяла обратно - спит крепким сном))))

Litasan

New member
но свою красотку, в отличие от сына, рассекающей в трусах по квартире не могу себе представить)))
мне понравились трусы по названием хипстеры (не знаю почему именно так назвали), на песочники скорее похожи. Мне кажется, для девочек самое то.

на фото они, я из остатков шила.

кстате и штанишки пообного плана (со вставкой как у колготок) самые удобные оказались как ля ползающего, так и ля хоящего ребенка

Maklen

Member
могла докачать и еще положить в кроватку, иногда через 40 минут, иногда больше. А теперь снова держу на руках, как раньше, ибо не перекладывается((((.
Причем только положу - проснулась, только взяла обратно - спит крепким сном))))
Наш человек))))

Litasan, как всегда балуешь нас красотой самодельной!

DemidKa

New member
Дайте @@@@@@@,Ариша засопливила. Хоть бы дальше не заболела.(((
Съездили называется вчера к бабушке. А туда ещё кроме нас,приехали кашляющие внуки.(((

Заён

Друг
DemidKa, @@@@@@@@@, пусть девочка не сопливит, погодка-то налаживается!

Litasan, отличные одёжки, молодец!! Ты в деревне тоже шила?

Maklen

Member
DemidKa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть только легкими соплями и ограничится!
Девочки, у кого-нибудь есть рецепт нежной творожной запеканки для малышей? Хочу на своей попробовать.

юлианна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и вам побыстрее справиться с соплями!

okej

New member
юлианна,
DemidKa, @@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку, а также всем, кому надо!
Всех малышей с новыми приобретениями и умелками ;)!
Давно не былаищлесь, сорри, но успела все прочитать :). Рада за всех! Здоровья всем мамам и деткам прежде всего))).
Мы тоже растем не по дням, а по часам))). В рост правда не сильно пошли, всего 78см, но барышня увесистая)) 11700. Любит гулять, очень любит детей)), идёт ко всем с обнимашками. Отдаёт игрушки свои на раз, с собой всегда должны быть игрушки, но... Сама практически ИС ними не играет. Так наверное у многих, приходишь на площадку, вываливаешь свою порцию игрушек для общего пользования, а твоя бежит и хватает чужой совочек и пищи от радости))).

Мы тоже, как и многие на гв ещё, тоже устала я, но малых это очень надо. Видно когда зубы активно лезут, спора на маму прямопропорционально возрастает :))). У нас 12 зубов. Но не смотря на это я тоже всю еду блендерю. Ест практически все, хоть и готовлю ей отдельно, но она не гнушается у кого-нибудь чего-нибудь испросить. Каши взрослые не очень жалует, свои детские больше любит. Фрукты оченььнам заходят, впрочем как и помидоры ;). Огурцы не так)).
Дома Ксюша - мамин хвостик. А на улице... Только держи, чтоб не удрала куда-нибудь ;). Горку любит и качели. Песочницу нет. Может зайти два раза капнуть песок и бежать по делам...:))).

Последнее редактирование:
Сверху