Litasan, мы тоже в польке были сегодня на то. Чего-то у нас шум наслушали в сердечке. Отправили на ЭКГ и УЗИ. Надеюсь все обойдётся.
а нас аже не слушали, сразу на прививку. сегодня аже не пошла смотреть результаты анализов- Никола стал покашливать. то ли нервное, то ли это я так не хочу эти прививки елать, что сама придумала

.
а вообще потеряли очередной раз карточку нашу и я так и не узнала результат анализа крови на бореллиоз, который сдавали после укуса клеща . решила не рисковать, а убедиться, что инфекции нет
И я что-то поустала немного... сегоня пару раз меня вырубило и я пытаясь следить одним глазом за детьми, прилегла.
Никола, как любимый мамин сын, решил маме помочь. Испек запеканку (по рецепту Заён) - вся кухня была в сметане и яйцах!!! жаль, за фотик не схватилась. это я оставила ингредиенты на столе, случайно.
потом почистил кошачий туалет и тут же в ванной помыл пол. смесь наполнителя и половины ведра воды- впечатляющее зрелище

, потом ершиком помыл унитаз, а заоно стены не только туалета... ну и по мелочи немного
И он так радостно все мне это показывал, что не поднялся язык его отругать....
сама виновата- расслабилась, решила отдохнуть... а не положено маме отыхать