2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Заён

Друг
okej, @@@@@ на Ксенино сердечко! Про инволюцию....часто сосёт, по ночам тоже, я вот думаю, что это перестройка перед началом месячных может быть. Завязывать не намерена, ещё зубки надо вырастить и просто процесс хороший и умиротворяющий.
Мы в поликлинику не ходим: жду пентаксим, да и врача нашего убрали, а деток сейчас тьма, младенчикам доктор нужнее.

ирка

Active member
okej,пусть все у вас обойдется!
Заён,так вроде есть уже пентаксим, но только платно. У нас в польке есть точно.

Заён

Друг
ирка, я пока жду бесплатного, если уж совсем глухо, тогда будем колоть за деньги.
А это старшая дочка. Они с Тусей непохожи.

Вложения

• lusi.jpg
    lusi.jpg
    103.8 KB · Просмотры: 56

ирка

Active member
Заён,старшая красавица и такая взрослая! А Пентаксим, как я поняла,уже только платно будет, а бесплатно - АКДС.

Litasan

New member
Litasan, мы тоже в польке были сегодня на то. Чего-то у нас шум наслушали в сердечке. Отправили на ЭКГ и УЗИ. Надеюсь все обойдётся.
а нас аже не слушали, сразу на прививку. сегодня аже не пошла смотреть результаты анализов- Никола стал покашливать. то ли нервное, то ли это я так не хочу эти прививки елать, что сама придумала :).
а вообще потеряли очередной раз карточку нашу и я так и не узнала результат анализа крови на бореллиоз, который сдавали после укуса клеща . решила не рисковать, а убедиться, что инфекции нет
И я что-то поустала немного... сегоня пару раз меня вырубило и я пытаясь следить одним глазом за детьми, прилегла.
Никола, как любимый мамин сын, решил маме помочь. Испек запеканку (по рецепту Заён) - вся кухня была в сметане и яйцах!!! жаль, за фотик не схватилась. это я оставила ингредиенты на столе, случайно.
потом почистил кошачий туалет и тут же в ванной помыл пол. смесь наполнителя и половины ведра воды- впечатляющее зрелище :), потом ершиком помыл унитаз, а заоно стены не только туалета... ну и по мелочи немного
И он так радостно все мне это показывал, что не поднялся язык его отругать....
сама виновата- расслабилась, решила отдохнуть... а не положено маме отыхать

Maklen

Member
Заён, чуть с опозданием, но @@@@@@@@@@@@@@@@@@ для тебя. А старшая твоя ну очень взрослая барышня, в самом хорошем смысле))))

okej, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вашему сердечку.

Litasan, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для поддержания энергии! А Никола умничка и мамин помощник!

юлианна

Хороший человек
Litasan, слушай,так ты еще легко отделалась:))
для меня сон во время бодрствования младшего-непозволительная роскошь:)

Девы,кто писал о задержке пособия из собеса?
У знакомой тоже год почти прошел.Надо куда идти и что продлевать?

ElenaKozlova

New member
Litasan, ну сыночек дает! :)
В качестве утешения и для вдохновения могу "отсыпать" много кусков трикотажа - для новых рукодельных подвигов.
Если Никольские вещи 6-9 месяцев есть - заберу. :)

ирка

Active member
Litasan,чудесный помощник растет! Тебе, наверное, не очень смешно было, но так настроение всегда поднимают такие рассказы :)

DemidKa

New member
IMG_20150924_161441.jpg

Litasan

New member
Юлианна, я не спала.!!! Я отрубалась, но ухом и глазом следила, а еще ц меня две пары глаз и ушей бодрствовали, но они отвлеклись немного.
И я смеялась, потому как рака довольная мордашка была у помощника.
А! Леночка, увезли вчера два мешочка. Если что осталось, то по мелочи.
Атрикотаж, да я хочу. Он у тебя такой классный!

ElenaKozlova

New member
Атрикотаж, да я хочу. Он у тебя такой классный!

заезжай, как будешь мимо Серебрянки ехать. :)

Заён, благодарствую за рецепт запеканки!

Мои довольно привередливые дети (особенно Дионисий) слопали порцию на раз! :)

Маме ма-ааленький кусочек оставили. Очень нежная, тает во рту!

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Если замерзнув ночью, вместо того чтоб натянуть на себя одеяло, ты идешь и проверяешь не замерзло ли твое чудо...ТЫ-МАМА!!!)))

Заён

Друг
Всем привет!
Ну и вот, дОжили: теперь сходить на улицу- это целый квест. Опытные мамы(или с хорошей памятью :))))) ), как выгуливать в такую погоду детей?
А запеканку такую я сама обожаю, как говорится "еу бы и еу бы":)

DemidKa, ровная чёлочка и клёвые хвостики!!

Maklen

Member
DemidKa, вы-таки подстригли челочку))) а я решила отращивать своей. Хотя может у меня терпения скоро не хватит возвращать на место удерживающую челку заколку. Регулярно снимает((
Заён, сделала сегодня запеканку. НЯМКА! Спасибо!
А на улице мы в сапогах резиновых регулярно уже гуляем. В песочнице мама начеку, отлавливая садящегося на попу дитенка))) На качелях тоже с мамой катаемся, под попу пледик еще не беру. А вообще, сглупила я, на следующую осень куплю ей комбез рейма и пусть хоть в лужу плюхнется, хоть что.

юлианна

Хороший человек
Заён, в такую погоду мы сидим дома и не паримся погодой:))

DemidKa, озорная красотка:)

Litasan, не ты про пособие писала?когда там что продлевать надо,не помнишь?

Сверху