Девочки, спасибо за @@@@@@, сегодня нормально уже, но ночью часов в пять опять по квартире гуляли, не спалось

Хочу спросить совета. Нам врач рекомендовала обрабатывать горло йодинолом, но доча точно мне не даст туда влезть, а также я боюсь рвотного рефлекса. Но пообрабатывать хочется немного. Поделитесь, у кого опыт есть, как это лучше сделать и чем.
Ну, и вчера я-таки встретилась с врачом, который задаёт вопрос:"И что, вы ещё КОРМИТЕ?!!!" и глазик у неё при этом дёргается

))))
Насчет йодинола, я когда своему старшему мазала, то брала или палочку от суши (завалялся упакованный набор, но думаю если что и бу сойдет))) или на конец кисточки деревянной наматывала ватку и смазывала, йодинолом правда нам только в больнице мазали, дома я использовала раствор соды и теплой водички. Рвотный рефлекс то есть, но если сама ротик откроет будет проще, не должно вытошнить, ну а если сама не захочет, то как повезет) А насчет кормить грудью, у меня тут подруга есть, дочке 2,8 так она до сих пор грудью кормит, для меня конечно диковато что ли, но я со своими тараканами в чужой монастырь не лезу, и свое мнение оставляю при себе, - ну если их обеих это устраивает, почему нет? как говорится, абы на здоровье:flirt:
Всем приветики! Даааавненько тут не была, как-то темка поутихла, так и не заходила я, а тут зашла смотрю - все снова ожили))) очень рада)
Все детки, которых видела просто замечательные! Как время летит! Девчули, все такие красоточки, с причесочками прям куколки))) Мальчишки красавчики, озорные такие! Ну а Николя это отдельная тема))) Просто маленький реактивный двигатель, бегатель, прыгатель, ну и мамин нервоподниматель:crazy: Ну ничего) зато всех в тонусе держит)))
Всем кто болеет и просто сопливит @@@@@@@@@@@@@! Выздоравливйте поскорее!!!
И небольшой, или большой, отчетик про нас) Зубов у нас уже 16 - включая 4 клыка которые сейчас лезут все сразу, ну точнее уже частично вылезли, рост 88 и вес 15. Насчет умелок, разговаривать пока не оч хочет, мама, папа, га (что-то типа гав, но правда распространяется это и на котов) и чмыхи носом это все на собачек и котиков, ну или других животных пушистых, если что хочет, может сказать что-то похожее на дай, а в основном гы в сопровождении указательного жеста, бах, бабах, кууу (куку), книги немного полюбили), когда кладу в кроватку засыпать - читаю, - хорошо усыпляют))) Лазает не просто везде,а ВЕЗДЕЕЕ! на улице посидеть не удается ни минуты, снимаю со всех заборов, лестниц, скамеек, и прочих атрибутов, на которые он залазит и не может слезть или просто пытается перекинуться через них, ну а наша главная страсть - песочница, я теперь стараюсь стороной обходить площадки с песочницей... дома перетаскал всю обувь, когда идем на улицу приходится устраивать поиски, переломал полки в комодах, тк открывает нижние и становится туда, дабы повыше забраться, и желательно достать до аквариума, верхние тоже поломал, хочет и в них забраться... замки не помогают, только скотч... знает где носик, глазки, ротик, ушки, хвостик (у мышки из пальчикового театра), но показывает по праздникам только под исключительно хорошее настроение) любит смотреть когда показываю карточкеи и называю предметы, желательно только животных:nyam: в сотрет фигурки любит складывать, пока треугольник неравнобедреный только не получается, его надо еще извернуться, чтобы просунуть, машинки любит, игрушки старшего в особом почете, особенно когда они нужны хозяину! Ревнивый жутко! как только или я кого обниму или меня - все летит, сморщив нос, отелло, и отбивает всех.
Насчет покушать как-то не особо, любитсупчики с фрикадельками желательно из свинины, говядину чистую не очень, язык очень любит и свиной и говяжий порезаный меленько, творожки агуша, запеканку творожную, сырники, печеньки, сушки, овощи только в супе, просто вареные не прокатят, правда сегодня тыкву съел - даже не ожидала, каши утром ест, последнее время пол порции хорошо если съест, конечно ни о каких котлетках и тефтельках, фаршированных перчиках, голубцах и прочих вкусностях речи не идет - очень сложно уговорит попробовать что-то новое. Всего-то и не расскажешь) еще много всякого разного