2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

ирка

Active member
Кенга-и-Ру,с Днем Рожденья! Здоровья, любви и исполнения желаний!

Не давать грудь днем тоже не получается- он так орет, что уши заклылывает.
А у нас днем как-то легко получилось: я постепенно убирала по мере введения прикорма, т.е теперь днем Алиса и не просит. А вот ночью ((((. И сейчас практически перешли на СС, хотя год я мужественно перекладывала в кроватку. Но сейчас так спит, что или со мной, или качать полночи и в результате, скорее всего, все равно со мной. И не хочется приучить, и что делать не знаю. Тоже
Слабовольная я мамаша
))))

А у нас сегодня еще один зуб онаружился )))). Итого - 6. Три сверху и три снизу.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
Кенга-и-Ру, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

view_2461.jpg

ирка, с зубиком!)))

Кенга-и-Ру

New member
Девочки, спасибо за теплые слова! Очень тронута...люблю свой ДР и людей, которые помогают мне в этот день чувствовать себя шариком взлетающим:)))

ирка, с зубиком!!!

Гермиона,сколько умелок уже! Круто!

alesya-strahova

жспк №981
размеры только с 23-го, может кому старшим надо.
Чей-то постарше... У моей барышни сейчас 24 размер:derisive::shok: на зиму надо 26 не меньше, хочу или валенки с резиновой калошей типа котофей или демары. Страрший в годик в коже зимой ходил - замерзал и неудобно было. Купила ему самые дешевые дутики - просто летал))

Кенга-и-Ру, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Гермиона, хороший аппетит - это классно, мы кушать нормально перестали, только по полпорции.
Litasan, мы тоже всякие вкусняшки и колбаски у старших подбираем. Не дашь, так такой крик поднимает с плачем и ногами топает. Стараюсь фрукты давать и колбасу сыровяленую.
ирка, с зубиком!!

Гермиона

Вселенная меня услышит...
У на 23. На зиму взяла 24. Валенки-сапожки с шерстяным мехом внутри)))) на замочке.

А на смену демары от Захарика остались в наследство.

Покажемся чуточку.

Заён

Друг
Всем привет!
ирка, вот это скорость появления зубов:) как грибы:) поздравляю!
Ничего себе, у нас разбежка в размерах обуви:) у Туси 21 сейчас полный, на зиму купили демары 22/23, у старшей такой же был в младшином возрасте. По прогнозам зима будет снежной и суровой, но посмотрим, сбудутся ли те прогнозы:)
Гермиона, дааа, читаю когда про аппетит твоего младшего, завидки берут всегда:) а ещё и говорит так хорошо и много. Моя не говорит ни слова, даже "мама " и "папа":) только на своём, но зато крайне понятно, если применяет дополнительные средства выражения.
У меня праздничные дни не начались ещё. Но при Тусином объёме потребления моего молока, думаю, у организиа просто нет ресурсов на лишний расход лимфы:)))

ирка

Active member
на зиму купили демары

А где купили? И почем они нынче?

Моя не говорит ни слова, даже "мама " и "папа" только на своём, но зато крайне понятно, если применяет дополнительные средства выражения.

Моя "мама" говорит только по просьбе, "тата" (папа) крааааайне редко, зато говорит "аись" (аист), "ясь - да" (раз-два) :), ну и там всякие "му", "ам" и т.п. Вот и пойми этих детей. А так тоже - мастер жеста. Может объяснить все с их помощью ))))).

DemidKa,красавица Ариша!

Гермиона,действительно, кавалер!

Заён

Друг
ирка, муж привёз из Польши, там они стоили 70 злотых, не думаю, что у нас намного дороже, я померила Тусе, она в них топала, снять не просила, что радует:) Аля у вас вполне себе говорит, особенно "раз-два" меня впечатлило, кем командует?:)
DemidKa,как ей платья в пол к лицу! И причёсочка хорошА! Ты молодец, что смаленьку её к нарядам приучаешь:)

ирка

Active member
особенно "раз-два" меня впечатлило, кем командует?
:derisive: Это не командует )))). Мы с ней обычно все подряд предметы считаем, да и так я говорю, например, когда на ступеньку поднимаемся: "Поднимай ножку, раз - два". Вот и она так ))))

Кенга-и-Ру

New member
И правда - размеры совсем разные....
Мира только до 19 доросла
У меня таких мелконогих еще не было:) прям прогнозировать боюсь

Гермиона, класснючий какой!

ирка,гы, у нас мастер визга:))) у меня уже крышу сносит. И ведь даже не психует - просто так доносит, что ей что-то надо

DemidKa,красавишна!
А ей удобно? моя пару раз наступила...я теперь чаще леги и туники надеваю

Litasan

New member
Это я че-то по своей сужу . Нам 19-й еще великоват, на зиму буду 21 брать.
у меня рейма 19 размера лежит. на узенькую ножку. может подойдет?
уж точно хорошие сапожки
только поискать надо, вроде не отдавала никому

У Николы 21 размер впритык, осеть-зиму беру 22-й

ирка,гы, у нас мастер визга у меня уже крышу сносит. И ведь даже не психует - просто так доносит, что ей что-то надо
хы... и Никола такой... с детьми играет- визжит, соседская девочка его обнимает- визжит, чего-то хочет- визжит... я уже реально глохну

DemidKa

New member
DemidKa,красавишна!
А ей удобно? моя пару раз наступила...я теперь чаще леги и туники надеваю
это ж мы примеряли,так снимать не хотела))) это нам сестричка двоюродная вещичек передала.
А Аринка любит платьица примерять,любуется на себя в зеркало,ходит и всем показывает какое у неё платье и надо,чтоб сказали,какая она красивая)))))

про писк: наша доча тоже пещё та пискля))) и от радости пищит,и от злости.

Maklen

Member
ирка, с зубиком вас!
У нас полноценный 20й размер, но шаговиту я брала ей 22й, с учетом осенью носка, а к весне, когда теплеет быстрее, уже так будет носить, подрастет.

Гермиона, какой взрослый молодой человек!
DemidKa, модель! ))) Мы тоже любим примерять кофточки, шапочки, кстати последние сама почти профессионально одевает, но, признаться из платьиц у нас только одно, да и то уже мало. Мне и ей удобнее в колготах, лосинах по дому бегать, да и зимой на улицу их не оденешь. Может к весне-лету что подкуплю.

Про визг: и мы к вам)))))))) будем глохнуть от их писка вместе)))

Сообщение от Заён
Моя не говорит ни слова, даже "мама " и "папа" только на своём, но зато крайне понятно, если применяет дополнительные средства выражения.
Моя "мама" говорит только по просьбе, "тата" (папа) крааааайне редко, зато говорит "аись" (аист), "ясь - да" (раз-два) , ну и там всякие "му", "ам" и т.п. Вот и пойми этих детей. А так тоже - мастер жеста. Может объяснить все с их помощью ))))).
и мы так же((((

ирка

Active member
у меня рейма 19 размера лежит. на узенькую ножку. может подойдет?
Спасибо за предложение, но нам на зиму уже мал будет. Наташа, отдавай Кенге тогда :).

надо,чтоб сказали,какая она красивая)))))

А у нас так, если на одежде что-то изображено: зверюшки какие и т.п. Или шапочка у нас в виде котика, так пальчиком всем показывает и говорит "мяу" и надо хвалить. Такие девочки ))))

шапочки, кстати последние сама почти профессионально одевает
Мы шапочки тоже можем, но фишка у нас - носки )))). По сто раз снимет-наденет, может разные на каждую ногу ))))

Сверху