2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Maklen

Member
Девочки, у кого-нибудь обещанное отопление включили? У нас нет(((

Litasan

New member
Ого, а я еще и не ждала.
У меня подогрев пола, воздухтеплый во всей квартире, кроме крайней комнате, где спим. А спать лучше в прохладе- у меня там батареи отключены всегда.

ирка

Active member
Девочки, а в каких шапках сейчас ваши малыши гуляют? Мы в двойной из вязаного трикотажа, но тоненькой акриловой. Еще у меня есть одна: верх 50х50 шерсть-акрил и подкладка из флиса и шлем акриловый, но двойной толстый. Эти шапки я как "зиму" покупала, а теперь думаю, может уже и есть "зима" :).

И еще подскажите, чем можно отстирать яблоко, любовно прижатое к белому комбезику)))). Как-то раньше у меня все просто обычным средством отстирывалось, а это уже и хозмылом замывала - и все равно пятно. Жалко комбезик, симпатичный был))))

Maklen,с очередной даткой вас!

Maklen

Member
Девочки, а в каких шапках сейчас ваши малыши гуляют?
вязаный акрил+х\б подкладка. Если сильный ветер, а у нас это практически постоянно сейчас, то капюшон. На зиму моя мама отыскала в закромах родины новую! кроличью шапку моего младшего брата! Вроде бы Соняше подходит)))
А про пятно, если хозмыло не взяло, то можно попробовать "желочное мыло". Видела на Просторе, там, где всякие отбеливатели. Ну и там же есть в маленьких бутылочках куча всяких выводителей.

okej

New member
ирка, мыло "антипятин" в миле или острове чистоты должно быть. Оно в составе желчь имеет, хорошо отстирывает. Я практически все им застирываю.

И ещё мне пятновыводитель "5+" понравился. Эффективный.:)

DemidKa

New member
Привет всем! на улице так холодно,б-р-р-р-р-р-р-р(((

а у нас обновочка для Ариши)))

какая Арина была довольная,только привезли домой,сразу залезла в неё и не хотела вылезать!)))))))
Будем продавать свою любимую Verdi Vip Zippy (2 в 1) в цветочек. растёт детка,практически выросла из этой коляски.

Litasan

New member
покажу Николу- последние фото.
на ДР братца- схватился за шарики и любые попытки отобрать вызывали дичайший визг и крик..... пришлось ждать пока наиграется- двое суток наигрывался :)

А МИшаня аж подпрыгнул и взвизгнул, увидев эти шарики...
эх! беззаботное детство

Заён, ты жинсы хотела малой.
буду делать заказ на ткань, до конца октября надо определиться какой и сколько.

http://club.osinka.ru/topic-165936?p=14830324#14830324 вот тут, чуть ниже прокрутить надо, предложения по джинсе- много всякой и разной. нам, конечно, если для малых, то что-то универсальное, или однотонное, или в звездочки...
вообщем присматривайся и пиши. что хочешь увидеть

Последнее редактирование:

Maklen

Member
DemidKa, Аришу с обновкой!

Litasan, Мишу с Днем Рождения! Здоровья, хорошего настроения, радостных улыбок!

DemidKa

New member
258819742.gif

ирка

Active member
Нам 1, 2. Маленький отчетик. Неделю назад наконец пошли ))) и стали вставать с пола без опоры. Ну, ходим еще так себе))). Старшая моя так в 9,5 ходила и я не считала, что пошли))), а сейчас считаю, че уж там)))). Уже полкомнаты может пройти, но ползанье предпочитает пока.
Спим днем большую половину сна на руках (((,ночью кушаем маму и спим в основном вместе. Надо было год сражаться за кроватку, чтобы после года прийти к СС, эх…
Кушаем в основном гомогенное, но уже хотя бы печеньку может съесть, яблоко погрызть..Зубов 6 и руки во рту по локоть.
Говорить стали больше, но по-детски в основном, типа «за» - заяц и т.п. Читать по-прежнему ооочень любим, куклам изменили ))) с мягкими игрушками. Аля их прямо «забуськивает» и «жалеет-жалеет», очень умилительно. И вообще она жалелка)))).
Весим около 10 кг, рост не знаю.

Заён

Друг
ирка, классный отчёт:) ну, про сражение обидно, конечно, но дети крайне быстро растут, так что ваш сс точно скоро подойдёт к завершению, начинай озадачиваться красивой кроваткой;)
DemidKa,как обновка на улице Арише? С удовольствием каталась?
Ооо, а у нас опьять зубыыы. Ночь с температурой, сопли, набухшие дёсны, все дела. Сейчас спим, ждём врача, только бы пришёл попозже:)

DemidKa

New member
ирка, молодцы!

Заён, доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Арига с коляски не вылазит))) даже дома требует катать её в коляске.

ирка

Active member
Заён,пусть ваши болелки пройдут быстро и легко!
дети крайне быстро растут, так что ваш сс точно скоро подойдёт к завершению, начинай озадачиваться красивой кроваткой

Это да, но у меня есть пример подруги, которая спала с мужем и 2 детьми, старшему из которых было года 4 )))).

DemidKa, а прогулочный блок от большой коляски уже неудобен? А то я им не пользовалась совсем, но оставила на зиму-холода. Нету смысла? А то я и не продавала поэтому коляску 2в1.

Сверху