А еще спрошу у вас совета, может у нас что-то и прокатит. Моя мадам совсем не хочет есть мясо, выплевывает. Я уже и котлеты, и суфле, и просто мелко нарезанное пыталась, и с кусочками овощей, которые любит, никак. Мясо, если не с первого раза, то с 3-4 выплевывается с величайшим отвращением на лице. И ведь не скажу, что сухое-невкусное, друзья сына у нас в гостях, как ни странно для мальчишек,с удовольствием съедали это же. Прокатывает только консерва с блендереными овощами. Может ждать пока жевательные появятся зубы?
Мы начинали с супа с фрикадельками, вилкой измельяала не сильно но чтобы как кашка, понравилось, а котлетки и тому подобное не хотел, а потом как-то получилось, что долго нас лдома не было, ну и естественно домой пришел голодный, так вот котлетки, точнее тефтельки, тушеные в духовке (они помянче) ушли как дети в школу) ну и начал есть подобное. А вообще у нас конечно сложно уговорить попробовать что-то новое, салатики овощные тоже не ест, так какую морковку перехватит, а как потерла, уже так на публику давился, как будто г*вна, простите, кусок ему дала :crazy:
ирка,
Девочки, как ухаживаете за зубками?
Мы купили щетку детскую по возрасту мягкую, фирму не помню, но мне нравится) она ощупь оч мягенькая, зубной пастой детской по капельке, и чищу, но после меня ему просто необходимо повозить щеткой во рту, ну типа самому почистить)))
Девченки, у кого малыши на ИВ, подскажите когда вообще заканчивать кормить смесью? а то я что-то уже хочу свернуть это дело, но пока не получается, днем без бутылочки не уляжется, ночью тоже просто погладить не прокатит... носью и другим напитком, типа водичкой или компотиком или еще чем, не проведешь... а если затянуть с подачей смеси, то все, прощай мой сон...