2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Klepa13

Member
Заён, так у нас во рту все красиво,нигде не опухло.Без зубов точно не останется:) :)

юлианна

Хороший человек
У нас зубов восемь,как и в год.И тоже нигде ничего не опухло:)
памперс да,стараюсь только на улицу и сон.
но бывает одежда сухая заканчивается,тогда надеваю:)
про горшок он все понимает.дует в штаны,говорит Ай-Ай-Ай ,потом а-а и ведет к горшку.потом обязательно надо снять мокрое,ему некомфортно:)
дело за малым,чтобы ходил к горшку до,а не после:)))

Заён

Друг
юлианна, да, всё понимают, но пока не стыкуется:)
У Туси какой-то чудо-день сегодня:проснулась почти в 10 утра, я весь интернет перечитала и программу приёма утренних гостей завалила. Режим отсутствует, я бы 9 лет назад парилась и вешалась, а сейчас спокойна как слон и плыву себе по течению, опыт и возраст - хорошая штука что ни говори

mamaOLY

New member
Добрый вечер всем)))) А у нас уже 14 зубов, ещё два на подходе.С горшком мы дружим периодами)) Может один день проситься, другой день даже не смотрит в его сторону. Силой не усаживаю, был отрицательный опыт с сыном((( Сегодня утром уговаривала её сесть пописять-ни в какую, через пару минут села сама не снимая одёжки, пописяла и идёт показывает что мокро и надо снимать))))

Заён

Друг
mamaOLY, ого, какая акула-каракула:) как ухаживаете за зубным хозяйством? Я обнаружила у себя в закромах щётку для малышей, но вот как и когда я её купила, и почему не купила пасту - вообще не помню:)))

ирка

Active member
Режим отсутствует, я бы 9 лет назад парилась и вешалась, а сейчас спокойна как слон и плыву себе по течению, опыт и возраст - хорошая штука что ни говори

:) и у нас так

и у нас все никак не проклюнутся зубы((((. Все опухшее, а зубов - 7

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
Заён, ирка, радуйтесь и спите себе спокойно!:)
я как встаю в семь старших собрать и в школу отправить,так мой потом максимум минут сорок спит,чаще 20.
вот и получается режим:)
а в выходные да,можем и поспать до 9:)

Заён

Друг
юлианна, я в это время не сплю, а тихо рядом лежу, тиляфон читаю и караулю:) просыпаюсь я тоже около семи, чтобы старшую разбудить:)

Klepa13

Member
юлианна, Заён, я встаю в 7 сына в сад собрать,к 7.20 Ева просыпается,а мамы нет- истерика и бегом искать по квартире,и если видит что я братика целую,жалею,бежит ко мне,а его отталкивает.Потом мужики уходят я мы спать ,если вместе спим то и до 10.00 можем,если одна тов сновномчасик спит и в 9-9.30 встает

ирка,мне иногда кажется,что моя Ева сиську вообще не выпускает из рта,потому как только пытаюсь отвернуться от неё,через минуту ищет уже

юлианна

Хороший человек
ирка, слушай,а расскажи мне как?как ты знаешь время,когда она просыпается?у меня бывают ночи,когда кажется я вообще не сплю,а только прикладываю его к груди.
но вот как часто это происходит-я без понятия...

Klepa13, неее,мой если встал,то встал.не ляжет потом сразу.

ирка

Active member
ирка, слушай,а расскажи мне как?как ты знаешь время,когда она просыпается?у меня бывают ночи,когда кажется я вообще не сплю,а только прикладываю его к груди.
но вот как часто это происходит-я без понятия...

Ну, я из тех тетенек, которые не могут спать, когда кормят)))). Она хнычет, я просыпаюсь, даю грудь. И как правило, смотрю время. Пока ест - не сплю((((. Оооочень редко засыпаю, когда совсем уставшая или плохо чувствую. Потом грудь нужно забрать, так как сама не отдает))), а если долго ест, то грудь болит (это стало так с появлением зубов). В редкие случаи, когда не ест 4-6 часов, обычно тоже просыпаюсь. Но уже от того, что что-то не ест, а организм мой уже привык через короткие промежутки просыпаться. Как-то так)))

юлианна

Хороший человек
ирка, уууу,зря ты не можешь спать в это время.
потому и мучаешься:)
я приспособила две подушки.одну под спину,на вторую кладу руку,на которой кормлю.и все.все мышцы расслаблены и я сплю дальше:)

Maklen

Member
Всем привет. Как-то с этой депрессивной погодой настроение было на нуле((( рука не поднималась писать что-то, вселенская лень матушка ))
У нас прорезались 3 из 6 зубов, а на оставшиеся, на десны смотреть страшно, так опухли. По ночам регулярно висим на маме, пару раз вообще среди ночи просыпалась и копошилась-шумела. Потом она отсыпается, а мама как зомби с утра. В общем, все как у всех ))))

Заён

Друг
Урра, мы не одиноки во вселенной:) и по зубам, и по питанию:) выгуливали сегодня зимний вариант экипировки. 10 шагов - и на мамку:)

ирка

Active member
ирка, уууу,зря ты не можешь спать в это время.
потому и мучаешься

Согласна, что зря)))). Но вот никак не получается. А подушка у нас приспособлена беременная моя, которая в кормительную преобразовалась))). Вроде бы удобно мне, но не сплю ((((

10 шагов - и на мамку

И мы в последнее время так гуляем

Litasan

New member
Николя совершенствуется в кулинарии- вчера приготовил рыбу....

огномную такую

Лосось с головой.

я его в СВЧ положила размораживаться, от котов в печку спрятала.
от Николы спрятать не удалось.
сижу, вяжу. слышу, Миша на кухне возится, печку открыл, включил - он любит себе бутики делать сам. Глянула еще краем глаза без очков- стоит на табуретке. (по плечам и голове МИша и Никола равны)

И тут только понимаю, что МИша сидит и фильм смотрит, а у печки Никола. и Это он такими уверенными движениями что-то там готовит.

рыба практически была готова. сегодня попробуем ее есть :crazy:

Вложения

• загружено.jpg
    загружено.jpg
    81.1 KB · Просмотры: 43
Сверху