Фото рыбы о которой я мечталаирка,о, а я думала - одна моя красавица непарная такая...сверху 4 резца ( ну и 2 жевательных), а снизу - 3 резца.. и 2 жевательных
Мало того, что растут по сторонам - сначала все слева, потом справа, так еще и непарное оказывается
Всем привет
Litasan, ооо, мнямка какая получилась!
а у нас защита от детей на девайсах - утопленные кнопки
Моя красота не дает надевать варежкиВизжит и зубами стягивает
Ну и да - 10 шагов и на кого-нибудь...только отвлекать можно и приплясывать, тогда чуть дольше
А утопленные кнопки и прочие девайсы Николе не препятствие. воооообще
В секунды справляется с защитой дверей, закрученными крышками и т.п.
Сегодня старшие поставили елку, сколько мы смужем ни сопротивлялись, а не устояли. Николя тут же сообразил, как включать гирлянду. Защита розеток вызвала бурю эмоций. Вечер был испорчен.
А еще Никола научился открывать холодильник, брать сырочки- творожочки, отламывать одну баночку, открывать ее, брать из посудомойки ложку и самостоятельно съедать все содержимое. Вообщем парень себя прокормит- однозначно. Жаль только, что кушать приноровился на диване :|
Мы вообще не гуляем
только ходим по делам.старших завести встретить,в магазин и т.д.
И у нас редко получается погулять. В основном выгуливаю по дороге от школы до дома. В погоду неветреннную и недождливую часик гуляем и Никола ходит с удовольствием. Только куртку надевать не любит, и я его понимаю, большемерку купила- неудобно ему. А варежки, шапки, всевозможные заколки, браслетики и пр дома носит с удовольствием. Сказывается ежедневное общение с сестрицей. То в принца играют, то в короля. Николя с таким важным видом мантию носит.... А я ухохатываюсь - ни разу не серьезно