Всем приветики) Заен, полегче малышке прорезывание переносить@@@@@@@@@@@
Аришка молодец), сама супчики кушать и судя по одежке - не вымазюканая, так прям профессионал!
Литасан, не представляю как ты зубы вырываешь сынульке, мне кажется я бы не смогла:crazy: У нас как единицу верхнюю вырвали в скорой Мишке около трех лет (упал со стула), так все ждемс пока урожай вырастет)
А у Дани вообще веселуха, не болел не болел, даже от старшего не хватал когда и темпа была, все равно проносило ттт, а тут на тебе на ровном месте, причем даже на улицу не ходили несколько дней, гнойный коньюктивит... а сегодня еще полезла на вытяжку что-то достать, стала на табуретку возле духовки, а у него новая фишка лазит в духовку перебирает местную посуду туда-сюда, так пока я опускала ногу он ее открыл, ну и я конечно стала на духовку, и плита чуть не упала - только завалилась, зато манка которая еще не успела загустеть плюхнулась на духовку пол и на нас с малым, благо, что немного совсем! но все равно обжегся немножко примерно 1*0,5 см на груди через бодик... даже кожечка чуть стала как на мозоли... ужас одним словом. Потом пришел на кухню и очень возмущался в сторону духовки