2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Maklen

Member
razbojnik, Соня сейчас весит 11кг при росте 83см. Нога полноценный 20йразмер. Что-то может уже и 21й подойдет.
Про мультики мы смотрим на канале карусель, сейчас какая-то белиберда с моей точки зрения пошла в новогодние дни, и еще ей нравятся передачи по да винчи по типу научно-исследовательских. А про животных оч. быстро приедается.
Сися у нас только на ночь и ночью, ну и иногда днем.
А в сад пойдем в три. Хоть мы и августовские, но буду брать отпуск в августе-сентябре, ближе к теме посмотрю, когда лучше.

ирка

Active member

Maklen

Member
Про сворачивание гв: мы тоже пытались убирать дневные кормления на сон.
я так с сыном мучилась, пока в два года волевым решением не убрала все сразу. Все прошло за 3 или 4 дня с его стороны.

Заён

Друг
Всем привет в Новом году! razbojnik,привет-привеет!!
Я, к сожалению, отпуск взяла после больничного по бер-ти и родам, теперь вот призадумалась, как же с садом. В 2 не хочу, потому что НЕ ХОЧУ на работу категорически. Но я планов не строю никаких, потому что у меня с их исполнением всегда напряг.
Зюбы у Туси вылупились целым эшелоном, из-за этого аппетит на еду появился, а ГВ немного поубавилось. Но мне по-прежнему гораздо легче дать грудь, чем предпринимать какие-то действия. Ленивая я, вообщем. Хочу пойти в поликлиникуи сдать кровь на гормоны, любопытно:)
Вес и рост не знаю, но параметры у дочки "крупнячок", легинсы летние жмут пуз, а джинсов на неё я нигде не видела. Зимние сапоги 22/23, а так - полный 21.

ирка

Active member
Хочу пойти в поликлиникуи сдать кровь на гормоны, любопытно

и мне может сдать :)? Девочки, а что месячные не начались все еще (пардон за интимные подробности) это нормально?

Заён,поздравляем с зубами!!!! Так вы с ними отмучались, бедняжки.

okej

New member
Заён, новая аватарка)), хоть на реальную тебя посмотрим ;). На паспорт или визу фоткалась?)))
Хорошо, что с зубками у вас дело сдвинулось :). Щас тока разворачивайся мама в марше, готов вкусняшку всякую дочурке)).

Maklen, вот, что то и я иногда щадумываюсь, а не убрать ли мне все сразу.... Иногда, как ночью допечет меня, я прям готова с утра начать сворачивание. А утро приходит, детьми просыпается, я тоже, и все вроде как обычно, и днём могу поспать с ней, добраться недостающий сон. И в глазки эти заглянешь когда она присмактывается к тебе, и так как-то хорошо и спокойно станет, что опять начинаю отпускать вожжи, и откладывать сворачивание ещё на неопределенное время.. Хотя потолок для меня все же два года. Надеюсь до весны все жн вернуться))).
Наверное я тоже ленивая как Заен :))).

юлианна

Хороший человек
ирка, нормально
у меня и со старшими ближе к двум начались
и сейчас тишина
Заён, ой красяваяяяя:)

Klepa13

Member
okej, вот и у меня бывает так.Особенно когда одну грудь сосёт,а на второй сосок крутить хочет.
И я чуть что на сиську и тишина:)

razbojnik

Member
ирка, мы смотрим "Машу и медведя" и домовенок плюх ей нравится.

razbojnik, мне очень хотелось бы в три года отдать в сад.

Про сворачивание гв: мы тоже пытались убирать дневные кормления на сон. С мужем засыпает без проблем если меня нет дома. Но если я дома, то ни за что не хочет с папой засыпать. А каждый раз бежать из дому перед их возвращением с прогулки у меня не получалось. Вот и получается, что опять мы с сисей засыпаем, т.к. по другому не умеем и не представляем. И ночью опять зависоны начались, прям беда... Вроде был момент что пару раз только прлсыпалась, и на тебе...
А соску вы всегда слсали или только на сворачивание начали употреблять?
Соска была с рождения, но редко. Например, если просыпался там где кормить некогда или неудобно.
Я по поводу сада в раздумьях. Сын более домашний и в сад не хочу его рано отдавать. Но и дома сама не хочу сидеть(( надоел двойной декрет. Уговариваю бабушку))) все равно вместе живем.

okej

New member
Klepa13, вот на 100% согласна с тобой)). И что за фигня такая с этим кручением соска???. Я прям на стену готова лезть от этого, очень мне не в кайф((.

alesya-strahova

жспк №981
Всем привет!! С наступившим Новым Годом!!!!
Мы ходили в польку, сделали прививку российскую, после которой сразу сопли у нас пропали))) Весим 12 кг и ростом 87 см, такая не маленькая девченка, ножка у нас 24 размера. на горшок не ходим, спим с соской, просит ее так сильно, потому что клыки лезут. Вот вылезут - и буду забирать. Смотрим мульты про Машу, Фиксиков, еще ей нравится Пакайо (или как-то так), аж там жестикулирует.

razbojnik

Member
Хочу пойти в поликлиникуи сдать кровь на гормоны, любопытно:)
А на какие гормоны?

Всем привет!! С наступившим Новым Годом!!!!
Мы ходили в польку, сделали прививку российскую, после которой сразу сопли у нас пропали))) Весим 12 кг и ростом 87 см, такая не маленькая девченка, ножка у нас 24 размера. на горшок не ходим, спим с соской, просит ее так сильно, потому что клыки лезут. Вот вылезут - и буду забирать. Смотрим мульты про Машу, Фиксиков, еще ей нравится Пакайо (или как-то так), аж там жестикулирует.
Ого, наверное, самая высокая девчонка в темке)))
Девочки, а кто еще делал росийскую акдс? каие последствия? а то нам тоже надо...

Klepa13

Member
okej, мне уже накрутила ,что аж болит,не знаю ,что у них за прикол.Ещё фишка пососала одну грудь и через минуту вторую достаёт и сосёт.

razbojnik, все прививки российские делала Еве,акдс последнюю сделали в ноябре вроде,темпы не было,только похныкала день и все

Klepa13

Member
DemidKa, кстати да уплотнение и у нас было-мазали димексид гелем

юлианна

Хороший человек
okej, старшие тоже крутили,ужас:)
а кристика я сразу отучила
alesya-strahova, ага,большая фефочка:)
Ещё фишка пососала одну грудь и через минуту вторую достаёт и сосёт.
а это да.есть такое:)а потом опять первую:)))

Klepa13

Member
Вот попробовали сладкое на НГаллергия выскочила,пузико шершавое
Мамы вы что даете фенкарол или парлазин?

DemidKa

New member
Аришу сыпет,только я ещё не поняла на что. мандарины? шоколад? или ещё чего?

Сверху