Всем привет!
Девочки, всех - с наступившим Новым Годом!Желаем прожить его со вкусом))) с улыбками на лицах и радостью в душе)))
Мы ходили на елки всей семьей. Брали 2 билета - маме и папе (дочка мелкая совсем), шоколадку - кассиру. И проходили вчетвером))) были в Филармонии и в КЗ "Верхний Город". Андрей высидел и там, и там, на ура. Хлопал в ладоши, отвлекался немного на то, что у мамы в сумке, но ни капельки не капризничал. После представлений - ходил с дочкой и со мной в хороводе. Был весьма доволен всем, короче)))
Про нас:
Вес у нас никак не перейдет за 10 кг, хотя ест ребенок все, может только маленькими порциями? рост не знаю))) Сколько весят ваши малыши сейчас? и, кстати, у кого, какой размер ноги? особенно мальчики интересуют. У Андрея явно больший, чем у старшей в этом возрасте. Как бы лапоть не вырос))) как у папы)
Перешли полностью на один дневной сон. А вот утром любим встать пораньше(((. Понимаем почти все слова, пытаемся болтать, но, естественно сложные слова, пока не даются. На горшок садимся, но дела не делаем((( Никак пока не сообразим, что туда можно всё сделать. Встанем, натянем штаны, и сразу сделаем все в штаны))) зато если видим лужу, бежим за тряпкой и сами вытираем)) Вообще, любим все везде убирать-подметать и тд. - наш чистюля-помощник))
С сентября мы свернули ГВ, но меня до сих пор "колбасит", как и раньше. Гин. сказал, что такое вполне возможно. Жду, пока гормоны утаймуются)))