2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Заён

Друг
Кенга-и-Ру, у меня просили весь пакет заново, несмотря на то, что с подачи предыдущих доков полгода не прошло. Справка о составе семьи, копии св- в о рождении и браке и заявление надо заполнить. Тебе, по идее, за всё время с января должны его выплатить.
Весна не радует погодой, к сожалению:)

ирка

Active member
А мы снова стали хуже спать ночами. Каждые 1,5 - 2 часа просыпаемся покушать от момента начала предыдущего кормления. Девочки, у кого детки так кушают, как вы грудь меняете, каждое кормление?

юлианна

Хороший человек
ирка, у меня как-то выработался режим,что ночью кормлю левой,а днем правой:)
Ну бывает,что ночью сквозь сон и правую дам:)Но в основном так.

Заён

Друг
ирка, я не считаю, сколько она ест ночью, но грудь меняю каждое кормление, что ночью, что днём, перекладываю её. Но мне спокойней, когда она часто ест, потому что вот даже вчера днём в установленное время не покормила, всё грудь побаливает, не любит она у меня нерабочей стоять:)

Litasan

New member
И еще, не смотря на то, что справки из ЖЭСа были еще годны, настояли принести новые. Я решила не ругаться, хотя в толковании к постановлению ясно написано, что не требуется, если ранее предоставлялись и срок действия не закончился
я не ругалась, я просто отдала пакет документов, которые написыны в постановлении и ушла :). надоели эти бюрократические заморочки (то трудовую книжку, то св-во о регистрации ИП). я как не начну что-то оформлять- раза в 3 больше справок , чем другие ношу. надоело....
:) правда и пособие пока не получила (в январе подавала доки), но жду и надеюсь.

все, я на чемоданах. надеюсь, что сегодня вечером отправимся

ирка, у меня как-то выработался режим,что ночью кормлю левой,а днем правой
о! и у меня так. сначала переживала, что молоко при таком режиме пропадет, нет, все в порядке

Заён

Друг
Litasan, быстрой вам дороги и комфортных условий!
Девочки, вы мне прямо Америку открываете этой вашей одной грудью в полсуток! Я тут свято верю в то, что менять надо ежекормительно, ноччу кормить как не в себя... А всё намного проще: как удобно - так и правильно:)

Радуга света

Солнечная мама
Litasan, легкой вам дороги, хорошей погоды и чудесного отдыха!

У меня бы грудь такого режима не выдержала.... Если больше 4х часов грудью не кормлю - молоко течь начинает.

ирка

Active member
У меня бы грудь такого режима не выдержала....
У меня тоже, тогда застои появляются и нагрубания. Это я волнуюсь все, чтобы "заднее" молоко поела)))).

правда и пособие пока не получила (в январе подавала доки), но жду и надеюсь.

Не, я 16 февраля отдала, а 19 уже получила за январь-февраль.

юлианна

Хороший человек
Ну я пришла постепенно к такому режиму.Сначала грудь быстрее наполнялась,тогда периодически давала и другую днем.
А сейчас только дневная после ночи может быть хорошо налитая,но не твердая.А ночная всегда достаточно мягкая.

ирка

Active member
у меня месяц еа собирание доп информации. я же в одно окно подавала, так что не быстро

Понятно. Ну в одном окне должны следовать букве закона))) и не требовать повторно документы. А на работе мне сказали: "Девушка, я вас ОЧЕНЬ прошу взять новую справку". Тон был недоброжелательный:biggrin:.

Maklen

Member
Tanya_87, поздравляю с первым зубиком! :clapping:Пусть будут крепкими и здоровыми.

Кенга-и-Ру, несмотря на то, что документы я подавала до истечения 6 месяцев, потребовали весь блок заново, причем из ЖЭСа должно было быть датировано 2015годом, а из школы только по образцу из какого-то приказа минобра. Вариант как для проезда в транспорте не прокатил.

ирка, я кормлю обычно одной в 2 захода, а ночью во сне стараюсь менять тоже, но бывает просыпаюсь и пытаюсь вспомнить какая была последней, а фиг:)))
Девочки, наткнулась в магазине на такую "экзотику", как мясо оленина у бабушкиного лукошка. Сижу и думаю стоит попробовать, когда станет старше или нет? Орщанское сочетание говядины и баранины тоже слегка в ступор ввело: баранина ведь ни разу не диетическое мясо ?
Litasan, хорошего отдыха и забыть на две недели о домашней рутине:derisive:

Последнее редактирование:

Natas

Well-known member
О, я думаю что это никто не пишет, а мы переехали в новую темку :) пока прочитала всё сначала :)

Шар музыкальный который все обсуждали как раз можно на смыке и заказать, что Гермиона предлагала. 36 долл.получается. сижу думаю отжалеть или зажать денег, у нас и так вроде на сейчас игрух много.
девочки, кто сортеры показывал, у вас детишки реально в них играют нормально? У меня Ваня даже сиотреть не хочет в эту сторону. У нас вот такая ходилка сейчас в почёте

Litasan, Наташа, тебе хорошо отдохнуть!

юлианна

Хороший человек
Natas, так рано вроде сортер,нет?:)Я на год запланировала достать его.
или около того

okej

New member
Natas, у меня не играет. Я тоже ближе к году ещё раз пробовать буду. И пирамида пока тоже" мимо денег", нравятся столики музыкальные , мы уже второй берём в прокате. Там звенелок много, кнопрчек, крутилок всяких.. Это пока ха счастье :). Ну и всякий подножный инвентарь :))). Вот, например, носок, в который насыпала разной крупы и фасоли, и завязала, вот нравится...;) и магнитики на холодильник :).

ирка, я меняю часто грудь при кормления, иначе у меня тоже был бы застой. Согласна с Замен, надо делать так, как удобно тебе и детке :).

юлианна

Хороший человек
okej, я в шарик насыпала крахмал.
малой тоже в восторге:)и грызет его и жмякает:)

ирка

Active member
Моя научилась пирамидку разбирать, снимает колечки по одному. А носки сами по себе - хит, снимать и есть))))

alesya-strahova

жспк №981
А у нас хит - это мамины пуговицы на байке))) Пирамидку погрызть, погремушки разбросать))) "Дудит" в трубу от игрушечной парковки, очень ей нравится)

Заён

Друг
okej,Оля, дай, пожалуйста, ссылки на столики, которые вы в прокате брали для Ксюши, я со времён каруселек никак выбрать ничего не могу. Магниты с холодильника были строго запрещены мужем, начитавшимся ужасов про Геомаг ещё при Люсе, так что, пока на них не везёт Тусе:) А капитошку( мы так шарик с крахмалом зовём) не решусь, буду бояться, что она порвёт и наглотается этого.
Ну что, мамы, как годик отмечают у вас в семьях?;) Я на Люсин устраивала вечеринку-презентацию ребёнка для всей родни, а сейчас вообще ничего не хочется:)

Сверху