Девочки,вы своим деткам абрикосы-персики пюре когда вводили? И чернику? Очень хочется разнообразить фруктовое меню, а то кроме груш-яблок ничего не признает. Бананы в пролете в любом виде, кривится так, как будто отравить хочу ((((
я стараюсь местные фрукты-овощи давать, но это мои тараканы.
пару раз в готовом пюре давала персик, но это только попробовать.

нашла для себя новое применение. шить не очень получается- много времени уходит на выкройки, доработку их, а строчить хочется сейчас... нашла куда руки приложить

отдали кофточку. сын в размер еще не врос, но носить захотел сейчас. Учитывая то, что в кофточке спинка короткая, а рукава непропорционально длинные, решила доработать.
отрезала слегка рукава, хотела просто подшить, но на рукаве оказалось несмываемое пятнышко, да и запястья у сына такие тонкие, что слегка расширившийся рукав некрасиво бы висел. решила пришить манжеты. отрезала еще немного рукава

, нашла подходящий трикотажик с эластаном и пришила. Простите за качество- фотографировала ночью, глаз был уставший
а вот еще. БЫЛи у младшего джинсики. по размеру, но как только возьму ребенка на руки- ножки оголяются. Надо исправлять ситуацию. Отрезала, подобрала для манжетов рибанку, пришила.... разошлась, быстренько сшила шапочку из того же трикотажика, а потом наляпала трансферов

.
шапочка чуть маловата (на фото еще без планки) - буду шить другую, но в данном контексте это не важно. результат мне понравился. А главное - стало удобнее