Радуга света
Солнечная мама
Maklen, с первой обувкой вас! У меня в понедельник муж со старшим в ЦУМе были. Купили Юре тоже где-то в этом диапазоне, но с размером промахнулись. Хорошо велики. Но очень понравились, поэтому оставила.
годика не было,хорошо сидела,там же пристегнутый ездишь и держится рукамив годик садили? Не падала?
ой, нехорошо,наверное, так говорить, но я не готова была к ее раннему по сравнению со старшим стоянием. Стоять то стоит, но недолго, а сама сесть на попу не может, боится, верещит. Так целый день и хожу за ней, помогаю.Maklen, без зубиков зато уже стоите в ботинках новых))), а мы еще даже не пытаемся))
да, как мельком глянешь, такая красота для деток. В нашем детстве все было наамного проще, а жаль. До сих пор вспоминаю туфельки, которые мне берегли на выход, а их было раз два и обчелся, а нога выросла, до сих пор чувство обиды есть (((Но очень понравились, поэтому оставила.
ну значит сейчас выдаст сразу все умелки, так что мамочка держись )))))))))))но вот последнюю неделю буквально прорыв.
подозреваю, что это наш следующий этап. )))))мой,зараза,научился ботинки снимать .трет нога об ногу и снимает,а потом довольный смеется
Последнюю неделю и у нас так. Днем можно закачать, а ночью качаю-качаю, а потом все равно грудь даю)))При любом сне она через 30минут просыпается (((( и тут или грудь или опять качать. Жду не дождусь, когда это закончится.
ой, а я до сих пор помню свои первые лодочки :wub:.Они же были первыми туфельками на каблуке. Представляете, красные, декорированные белым и голубым лепестками. Приехали от бабушки, а они стоят у меня в комнате на стуле... Это по крайней мере класс 8 или даже 9 уже был!До сих пор вспоминаю туфельки, которые мне берегли на выход
сидеть сидит,если посадить
ирка, если сидит сама,без опоры и спина прямая(еще и не держится ни за что)
И мы тренируемся, но лень побеждает, пока ее и так все устраивает))))ирка, я всех своих через бочок учила садиться. За руку аккуратно подтягивала помогая. Тренировались изо дня в день.
Просто боди, кофточку не надеваешь никакую? Блин, я, наверное, парю дитя...в 15-16 боди,колготы,джинсы,ветровка с флисом
я всегда с собой беру что-то типа безрукавочки, которую можно надеть на ветровку, байку, и даже курточку. ну и в коляске всегда плед.Чувствую себя самой неуверенной и непродвинутой