2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

ирка

Active member
Как-то я о подарках не думаю в этот раз. Осознала, что радоваться и понимать дети начинают кто в 2, кто в 3. Шариков хочу с гелием и вкусный тортик

Так это да. Но бабушки - тети - крестные все равно что-то дарить захотят и будут меня пытать)))

Litasan

New member
Мамочки, я сейчас нахожусь на краю цивилизации. От трассы далеко, машина ездит только моя. Запахи ! Простор! Свобода и чистота!
И заросли целебных трав.
Предлагаю услуги по сбору трав: Иван-чай, зверобой, липа
И сушке (есть сушилка для трав)
Может какая другая трава нужна- поищем
Детям трудотерапия будет :) а мне в это время отдохнуть от их неуёмной энергии
Пишите, звоните

П.с. Я прошу дарить летом наборы для песка - это если недорогие подарки. Или всякие обучалки звенелки книги с картонными листами и т.п.

alesya-strahova

жспк №981
Всем привет! Мы тоже гостили у друзей на даче, классно!!! Я просила купить доче сортеры, мозайки, потому как у меня не осталось, а сами хотели купить автокресло, но его мы выиграли в игре от беллакта, как раз ко дню рождения))))) Бывает ведь)

DemidKa

New member
Алису с первым годиком!!!)))))

alesya-strahova, поздравляю с выйгрышем! а мы ничего не выйграли,хотя не очень то и надеялись.

ирка

Active member
Мы в субботу крестили Алиску. В церкви Александра Невского, были одни, наверное, жара всех испугала)))). Все прошло хорошо, но ляля все же половину времени возмущалась.

Заён

Друг
ирка, с Крещением! Скажи, как ты с подарками для крёстных справилась? У меня в этот раз ну никакого энтузиазма: ДР через неделю, а я ни сном ни духом. Наряд, правда, есть, тунику и леггинсы мама моя купила. С подарками затык, с угощением таксама. Позовём бабушек и мою сестру с семьёй, это +4 взрослых, вот и всё. Придётся диван даже наверное сложить, чего с самого Тусиного рождения не делали:)))))

ирка

Active member
Скажи, как ты с подарками для крёстных справилась?

Подарила символические, косвенно подходящие к событию))). Когда сделаем фото, то оформлю и подарю еще по фото с крещения.

Придётся диван даже наверное сложить, чего с самого Тусиного рождения не делали))

))) У нас диван тоже только к приходу гостей складывается)))). А настроение, может, еще появится. Мне кажется, от этой жары все изнывают - и дети, и взрослые - ничего совсем не хочется.
Я тоже совсем разбитая какая-то. Алька днем спит плохо совсем, да и ночью как всегда, т.е не очень)))), жарко ей, несколько раз в душ днем ношу. Да еще зубы никак не вылезут, а беспокоят.

юлианна

Хороший человек
ирка, с Ангелом-Хранителем вас!!

Заён, все будет хорошо!Главное душевно посидите:)А подарки можно и потом придумать:)
Мы дарили ходилку,машинку-каталку и горшочек-сортер

Заён

Друг
Я просто себе удивляюсь: быть настолько разной в двух материнствах:) Вот ходилку и мне хотелось бы, но возьму на прокат, у меня и так уже полкомнаты в коробках и тюках того, что Туся относила и поиграла. Куда складировать ума не приложу.
Спит по 2 раза всё ещё:) Ну, может и один раз, но тогда настроение пошаливает не в лучшую сторону. ирка, с зубами у нас с вами один в один ситуация: виднеются, светятся через десну, но никак не "вылупятся":)))

ирка

Active member
у меня и так уже полкомнаты в коробках и тюках того, что Туся относила и поиграла. Куда складировать ума не приложу.
Та же ситуация. Вещи, правда, в вакуумные пакеты пакую, чтоб на дачу отвезти. Ходилка у нас есть, пока не востребованная. Стоим только у опоры, и то - "шатко-валко". Ходить даже за ручку пока не пробует и у опоры тоже. На крещение подарили музыкальный столик. Мы со старшей с удовольствием играемся:derisive:. Алиску больше интересуют ножки от столика, а так - не очень, чуть поиграется - и все.

юлианна

Хороший человек
Я взяла такую
hodilka_chikko_detskij_shag.jpg

Кристик любит забрасывать шарики в верхнюю дырку.

Ходит с ней только если я его поставлю,сам не пробует.

Про вещи и у нас проблема.Помимо младшего еще и дочкины.
Периодически отдаю,но все равно обычно дома пару здоровых коробок стоит.
А плюс к этому у меня всегда навырост большая коробка для детей .
короче не дом,а склад

Заён

Друг
:) дада, суперсклад:) сегодня прогулялись в поликлинику к хирургу и ЛОРу, тишь и благодать сейчас там. Оба доктора - молодые парни, старею...:)Странно только, что талонов нет и людей под кабинетами тоже нет:)
юлианна, очень ходилка симпатичная!
Выпирает характер уже: знает, к примеру, что телек трогать нельзя, подбирается сбоку, мотает сама себе рукой "но-но-но" и, хитренько на меня посматривая, трогает всё равно. Ручки на плите газовой(Аааааааа!!!), вилки и розетки... Как-то из анёла появляется вполне себе такая шкодная мамзель:) Я уже подустала, надо чтобы Вселенная придумала занятие мне для меня же:)

ирка

Active member
хитренько на меня посматривая, трогает всё равно.

Как все узнаваемо)))). А у нас освоение квартиры: раньше порожек переползти не могла из комнаты и боялась, а теперь - обувь в коридоре переставляем (сегодня туфли облизала(((), на кухню ползем. Не удержать.

alesya-strahova

жспк №981
а моя обувь тоже любит. Носит из прихожей в комнату и обратно, где оближет, где нет)) Любит всякие ступени, бордюры.А вчера были в поликлинике, так она от меня только и улепетывала, руки выставит назад, тело вперед и пошла, как курочка))) Тоже хитрюга, если нельзя говорю начинает подлизываться- бусяки дает и головку на мое плечо ложит. Мы весим 10,5 кг и рост у нас 79 см.
У кого манеж есть, кто подскажет, он в сложеном виде в чемодан влезет? Еду на Азов, без мужа, с двумя... Ваааще я больная))))))

ирка

Active member
alesya-strahova,хорошие у вас параметры, молодцы!
На Азов с двумя - рисковая! Хорошо отдохнуть вам! На чем едете?
Мы в Палангу собираемся на машине всей семьей, но я что-то уже очень нервничаю)))

Заён

Друг
Алеся, ааааааааааа, ну ты смелая:) Молодец! Про манеж не скажу ничего, нет у нас такого в хозяйстве. Скоро уезжаешь?
Задумалась над обувью, по-моему, скоро может понадобиться, мамы ходунов, скажите, что у вас в хозяйстве?

Сверху