2014 Лето (часть 2) - маленькие исследователи...

Заён

Друг
Маленькую сестричку и первую модницу темки Аришу с годиком! Всего-всего! Катя, а какая погода была в прошлом году в этот день? Я готова приплатить любому погодному сайту, который предскажет хотя бы +25 на ближайшее время.
Я кормлю всех одинаково. Просто Тусе мельчу, хотя она просто кусочки морковки и картошки и так ест. Если не успела утром суп сварить, то по старинке в пароварке овощи, тогда их не солю, а масла оливкового добавляю. До омлетов и рыбки моя лень не доползла. Пюрешки фруктовые иногда достаю, потом думаю, что ведь лето, и меняю их на персик или банан или что-нибудь ещё.
Litasan, я согласна на твоё предложение про джинсы! Как только озаботишься именно этим пошивом, сигнализируй, мы и договоримся!

DemidKa

New member
помню погоду год назад,жара была. А через пару дней дождь сильный,но всё равно жара.

Мне тяжковато такой жарой,на улицу днём не ходим,выползаем под вечер погулять. А если надо по делам,то стараюсь пораньше из дому выйти,чтоб скорей домой вернутся,до 12 так дня.
Ариша принимает летний душ по нескольку раз на день. И я тоже.
Сегодня топала за ручку на улице босиком,и так ей это понравилось!)))
У меня Ариша перестраховщица. Вчера сама сделала пару шагов,но когда поняла,что её никто не держит,шлёп на попку. И теперь быстро соображает,что я хочу,чтобы она сама постояла или пошла,так сразу цепляется за меня или на попец плюхается.

Последнее редактирование:

Litasan

New member
А нам в деревне хорошо. Варю грушевое варенье с апельсинами. запах обалденный. Осы дуреют - поэтому варю по ночам. А небозвездное!!!
Дурею я. Но сфоткать не могу- не получается пока
Николя весь день голышом - - понравилось топать босиком по деревенской дороге- требует регулярно выгуливать. Так и ходит голым. Все ему завидуют

Maklen

Member
DemidKa, извини за опоздание. Красавицу Арину с прошедшим Днем Рождения!!! Побольше в жизни радостных улыбок, крепкого здоровья, хорошего настроения!!!

помню погоду год назад,жара была. А через пару дней дождь сильный,но всё равно жара
О да! 8го еще жара невыносимая, а на следующий день хорошая такая гроза, и сразу легче дышать стало.

Сообщение от Klepa13
Мамочки,вы деткам еду подсаливаете?
Я -нет, но я чаще даю банки, а там в мясе, например, в составе указана соль.

Так и ходит голым. Все ему завидуют

Klepa13

Member
Девочки,я тут про соль спрашиваю,а вчера на природе с нами был июньский мальчик 2014 чипсы,шашлык,колбасу,короче все ел и никто не парился:) :) :) :) :)

ирка

Active member
DemidKa,Аришу с Днем Рождения! Пусть и дальше радует маму, папу и братишек!

Девочки,я тут про соль спрашиваю,а вчера на природе с нами был июньский мальчик 2014 чипсы,шашлык,колбасу,короче все ел и никто не парился:) :) :) :) :)

Ну, тут уж каждая мама выбирает сама0))

alesya-strahova

жспк №981
DemidKa, с прошедшим днем рождения!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!
Мы во вторник отчаливаем на моря, я волнуюсь)
с нами был июньский мальчик 2014 чипсы,шашлык,колбасу,короче все ел и никто не парился:) :) :) :) :)
Я бы убрала чипсы и тоже не парилась)))

Заён

Друг
Maklen, соседи, с годовасием! Хорошего всего и славного вам!
Вообщем, жду грозы:) Вчера вечером двор оживал, а сейчас настоящая сиеста.
Ну да, каждая семья по своему питается, я недавно во дворе без умысла совершенно при другой маме назвала какую-то вредную еду, которую дочка её точила, очень похожей на собачью еду... очень неловко мне потом было:) но говорят ведь, что ребёнка надо приучать к еде, принятой в семье.

Maklen

Member
Спасибо, девочки за поздравления! Именинница утром, в честь дня рождения, устроила себе сладкую жизнь, опробовав ложку с медом, совсем ей не предназначенным))) Была крайне возмущена, когда забирали)) И вроде бы даже и не высыпало ее, вот что значит честно стыренный продукт!
Вечером съездили в зоопарк. Впечатления в целом положительные, особенно от контактной площадки, но к ней мы дошли только перед самым ее закрытием, так что только чуть-чуть козочек пожмякали. Интересный павильон, посвященный Ю.Америке, с водопадом внутри. Хит сезона у Сони оказались попугаи ара и обезьянки-нашла родственные души ))))

юлианна

Хороший человек
Maklen, c прошедшим годовасием вас!!!
С медом все ж поаккуратнее.Ладно аллергия,ботулизма стоит опасаться.

DemidKa, и Аришку с прошедшим!Хвостики,как и ее хозяйка выглядят очень озорными:)

юлианна

Хороший человек
DemidKa, ну именинница наряды меняла на любой вкус:)
кухня яркая такая,поздравляю!
а почему нет места для пмм?или она уже там?

DemidKa

New member
юлианна, ПМП слева от мойки. Взяли Beko,широкую.

Заён, ну не Арине,конечно))) а сами себе)))

Maklen

Member
С медом все ж поаккуратнее.Ладно аллергия,ботулизма стоит опасаться.
ну мед был свежевыдавленый))) так что у возбудителя ботулизма не было ни одного шанса разгуляться)))
DemidKa, очень позитивная кухня, жизнеутверждающая! Как и ее две хозяюшки: большая и маленькая))

А мы в пн. сделали Приорикс. Сказать, что ребенок после нее не капризничал, это будет наглая ложь. Так у нас даже зубы не шли(( Хоть температура только до 37,0 поднялась.

Сверху