А у нас сегодня стресс:попробовали круг для плавания, и так он нам не зашел, что даже грудь брать отказывалась, еле успокоилась, так что эта придумка оказалась не для нас.
саносан под подгузник. толстым слоем. он прилипает к коже и не дает ее раздражатьто попа наша не вылазит из красоты или опрелости
только с ней надо поосторожнее,могут быть запоры потомсмесь антирефлюксную,
я не знаю ... со средним было просто- мягкая грудь, дающая молоко столько, сколько надо (если не сбиваться с режима кормления) а сейчас прет и прет это молоко. никаких кризисов ни в 3 недели ни в 3 м есяца не ощутила... малый на полчаса постпит больше- грудь каменная, потом еще и сосать не хочетИ вообще, как это по чувствам- зрелая лактация?
а что это такое, где аткое берут? и я так хочу, чтобы не просыпалсяПришли со своим ланцетным устройством и ланцетами
я до полугода вообще не буду делать, по своим соображениям.Делать ли ей завтра прививку?
я расписывалась на направлении, что свой ланцет.в обычную поликлинику пришли со своими ланцетами? Не сопротивлялись они брать кровь не своим инструментом? Нам тоже скоро сдавать, надо и нам ланцеты купить.
Заболел у меня старший((((( Муж в командировке, хорошо хоть, что родители у меня такие, что и ночью прилетят если надо. Очень переживаю, чтоб малявкин не подхватил(((
Нам, как мне кажется, помогли ванночки череды и цинковая мазь. До аптеки за драполеном так и не дошла. Пробовали и бепантен, и саносан. И еще сменили подгузники!!!. Может ещё какой крем попробовать? Кто чего подскажет?
Мы тоже со своими ланцетами ходим. Покупали в магазинах медтехнике, около 2 тыс.за штуку.Берут без проблем. Не расписывалась.DemidKa, в обычную поликлинику пришли со своими ланцетами? Не сопротивлялись они брать кровь не своим инструментом? Нам тоже скоро сдавать, надо и нам ланцеты купить. Вы в аптеке покупали, или только в медтехнике есть они?
razbojnik, ну во-первых еще неделя.
если за месяц 500 наберете, так может и ничего?
а как часто ты кормишь? пустышка как часто?ночью как дела обстоят?
Блин, читала и плакала:cray:Хочу поделиться:
Когда вы смертельно устали от своего ребенка
http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smer...#ixzz3Cowbg7Mx