2014 Лето- это маленькая жизнь...

Valamaya

кружусь
юлианна, да. Такое же наблюдение и у меня. Сразу в роддоме с размером был просто Ахтунг... Грудь больше дитя... А теперь уже меньше стала и приливы реже, чем раньше.

ирка

Active member
А у нас сегодня стресс:попробовали круг для плавания, и так он нам не зашел, что даже грудь брать отказывалась, еле успокоилась, так что эта придумка оказалась не для нас.

А в маленькой ванночке нравилось купаться?

Заён

Друг
ирка, да, в маленькой было нормально, будем туда возвращаться, потому как большие широты не для нас пока оказались

ирка

Active member
У меня вопрос: через сколько времени можно определить болит от продукта живот у ребенка или нет. Например, съела я кабачок, через сколько я могу считать, что живот болит от кабачка?

DemidKa

New member
Всем привет!)))

сегодня сдавали анализы. Пришли со своим ланцетным устройством и ланцетами,так малая даже не проснулась,когда пальчик кололи.

Девочки,может кто чего подскажет. Ариша начала много срыгивать. Бывает свежим молоком,бывает уже створоженным.что делать?

ирка

Active member
DemidKa, в обычную поликлинику пришли со своими ланцетами? Не сопротивлялись они брать кровь не своим инструментом? Нам тоже скоро сдавать, надо и нам ланцеты купить. Вы в аптеке покупали, или только в медтехнике есть они?

alesya-strahova

жспк №981
DemidKa, знаю, что деткам, которые на гв тоже дают перед кормлением смесь антирефлюксную, грамм 20-30. Мы на Ив, но тоже пьем одну ложку такой смеси перед кормлением, как итог - срыгивания в норме.

юлианна

Хороший человек
смесь антирефлюксную,
только с ней надо поосторожнее,могут быть запоры потом

а вообще надо хорошо воздух выпускать,кормить чаще,на животик не класть после кормления.
если спит в кроватке,то под ножки,где голова подложить пару книг.или спец подушка клином.
перерастет.....многие срыгивают.
лишь бы массу не теряла.

DemidKa

New member
ирка, я купила ланцетное устройство,похоже на ручку,что писать+ланцеты к нему. Приняли без проблем.

Девочки,малую высыпало,видимо я чего-то наелась. Делать ли ей завтра прививку?

Litasan

New member
И вообще, как это по чувствам- зрелая лактация?
я не знаю ... со средним было просто- мягкая грудь, дающая молоко столько, сколько надо (если не сбиваться с режима кормления) а сейчас прет и прет это молоко. никаких кризисов ни в 3 недели ни в 3 м есяца не ощутила... малый на полчаса постпит больше- грудь каменная, потом еще и сосать не хочет

Пришли со своим ланцетным устройством и ланцетами
а что это такое, где аткое берут? и я так хочу, чтобы не просыпался

Делать ли ей завтра прививку?
я до полугода вообще не буду делать, по своим соображениям.

а моего высыпало чем-то очень мелким, кода в город приехали :(.. на третий день... хотя есть вредностей я тут стала меньше.. так что нас сыпет не от еды

DemidKa

New member
Litasan, я покупала в аптеке на Неманской.18 за 56тыс.
У них не было отдельно ланцетного устройства,предложили взять набор,там глюкометр,тест-полоски,ланцеты,ланцетное устройство.

varvarushka

Active member
Мы сегодня в польке кровь сдавали, прошлый раз у них ланцеты были, я и расслабилась. Сегодня их не было, я с собой свой ланцет не брала ( у меня как ручка, от глюкометра). Кололи скарификатором. Так Ромка на сам укол даже не проснулся и не дернулся, я аж удивилась. Недовольный стал и начал вырываться уже когда пальчик давили. Вот я и думаю, нужен ли тот ланцет, если больше недовольства и боли у него вызывает не прокол, а давление пальца.

Tanka

Таньки грязи не боятся
в обычную поликлинику пришли со своими ланцетами? Не сопротивлялись они брать кровь не своим инструментом? Нам тоже скоро сдавать, надо и нам ланцеты купить.
я расписывалась на направлении, что свой ланцет.

razbojnik

Member
Заболел у меня старший((((( Муж в командировке, хорошо хоть, что родители у меня такие, что и ночью прилетят если надо. Очень переживаю, чтоб малявкин не подхватил(((

И моя старшая в саду чего-то подхватила. Малыш тоже стал похрюкивать. Да, и я сама готова расклеиться.

У нас проблема с гв. За три недели мы набрали около 300-400 г.(1-ый месяц - 900 г, за 2-ой-750) Переживаю, уже готова вводить смесь. Отучаю от пустышки. Нужны ваши советы.

. Может ещё какой крем попробовать? Кто чего подскажет?
Нам, как мне кажется, помогли ванночки череды и цинковая мазь. До аптеки за драполеном так и не дошла. Пробовали и бепантен, и саносан. И еще сменили подгузники!!!

DemidKa, в обычную поликлинику пришли со своими ланцетами? Не сопротивлялись они брать кровь не своим инструментом? Нам тоже скоро сдавать, надо и нам ланцеты купить. Вы в аптеке покупали, или только в медтехнике есть они?
Мы тоже со своими ланцетами ходим. Покупали в магазинах медтехнике, около 2 тыс.за штуку.Берут без проблем. Не расписывалась.

Хочу поделиться:
Когда вы смертельно устали от своего ребенка
http://www.pravmir.ru/kogda-vyi-smertelno-ustali-ot-svoego-rebenka/#ixzz3Cowbg7Mx

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
razbojnik, ну во-первых еще неделя.
если за месяц 500 наберете, так может и ничего?
а как часто ты кормишь? пустышка как часто?ночью как дела обстоят?

razbojnik

Member
razbojnik, ну во-первых еще неделя.
если за месяц 500 наберете, так может и ничего?
а как часто ты кормишь? пустышка как часто?ночью как дела обстоят?

кормлю по требованию. макс.перерыв днем- 2,5 часа, ночью есть один перерыв 3,5 часа. грудь меняю каждые 3 часа. Молока хватает. Заметила, что ест он быстро, иногда 3 минуты пососет и все, отваливается и больше ни в какую. пустышка у нас на экстренные ситуации и только когда я точно знаю, что не голодный. Вообще, он не любитель повисеть на груди, в отличии от дочки.

юлианна

Хороший человек
razbojnik, еу если не орет голодный,не висит на груди,то не думаю,что дело в молоке.
наблюдай пока,думаю это просто его прибавки.
если будет еще меньше,можно сдать мочу,глянуть.

Сверху