С прошедшей даткой вас!!!А нам вчера был 1 месяц. Сегодня ходили в пол-ку на ТО: +900 гр, +3,5 см. Итого мы 4400, 56,5 см.
У подруги дочку тоже обследовали на лактозную недостаточность. Капрограмму на ph можно сдать в санте. Может там и обычную можно... Кстати, у дочки ее на молоко просто была рвота, т.е. с гв у них ничего не получилось.Участковый педиатр кстати предложила тоже сделать, правда я забыла спросить делают ли в поликлинике ph, а то это сказали обязательно надо.
Кстати, врач этот сказал, что обычно эта недостаточность на набор веса особо не влияет, а вот живот болит от этого (((
Я делала своей в 1,5 месяца из-за гипертонуса и в 7 месяцев. Ну, в 7, 5 она села, встала у опоры и поползла. Наверное, после массажа. 1 сеанс стоит 10-15$. В личку напишу подробности.ирка, С ТОшкой!
Про массаж: я бы своей сделала, т.к. старшенький все делал поздно и это напрягало, когда дите все хочет но не может, и сел он сам в 11 месяцев только, и пополз в 8 месяцев, а до этого качался 1,5 месяца.
Разбойник, озвуч цену в личку, пожалуйста!
я не даю, а что за спазмофилия?Забыла еще спросить. Кто-нибудь дает уже сейчас аквадетрим? А то нам сказали уже начинать пить, а я думаю, может, хоть октября подождать. Совсем не давать не рискну, т.к был опыт приступа спазмофилии у старшей от его нехватки, хоть я пила комплексные сама.
я не даю, а что за спазмофилия?
Я уже не помню механизма возникновения, сильно давно было))), но проявляется так: например, ребенок плачет, а затем резко замолкает и засыпает, т.к. прерывается дыхание. На этом этапе я не понимала что к к чему еще, у нас так было пару раз. А затем один раз дыхание прервалось на довольно видимое время (ну может мне показалось это вечностью), вызывали скорую. Пока скорая приехала все восстановилось, но я конечно испугалась. Но при своевременном обнаружении и лечении витамином Д, это проходит без последствий.
Девочки, а может быть такая реакция на прививку (сегодня ВГВ-2 сделали): мой вечно капризничающий ребенок сегодня спит весь день.
Как то страшно... Мне не очень нравится, что мой во сне может звучный такой вдох издать, как будто тоже дыхание до этого останавливлось и вот он вспоминает, что дышать надо. Но теперь это почти прошло, а в первый месяц часто было.
А по поводу прививки - может. А может день такой: мой тоже все время спит))) хотя у нас старшая первый день после болезни в сад пошла, может он в тишине и отсыпается, пока время есть))) зы: пришла я, значит, в сад, в обед. А моя уже отрубилась - в числе первых пошла в спальню и заснула))) пришлось идти второй раз после сна)))
Малыши друг от друга устали и отсыпались порознь))
я уже достала, сегодня гуляли по улице в немпора слюнявчики доставать, заодно к ним привыкнет
не даю и, наверное не буду давать. синтетический точно... дай Бог, показаний для его приема не будет.то-нибудь дает уже сейчас аквадетрим?
снять памперсу нас все какашки впитываются в памперс?
Поздравляю!!!А мы сегодня сами превернулись, со спины на живот!
Natas,там 3 насадки в комплекте. Я мою с мылом и обдаю кипятком.
точно! есть такое средство- подтверждаюя промывала заваренным лавром...для меня это вообще классное средство много для чего
3 листика на полстакана воды...покипеть 3-5 минут