2014 Лето- это маленькая жизнь...

Litasan

New member
Litasan, посоветуй с чего начать, я тоже думаю заняться этим
в личку напишу свое видение

Короче. Надо как-то выживать, может, хоть без леков потиху научусь обходиться.
если я могу, значит и ты сможешь.
в августе 5 лет будет, как без лекарств
но одной ароматерапии мало, надо образ жизни менять

ирка

Active member
ирка, я не пробовала этим девайсом собирать. Хотела купить по первости, но не нашла и собираются так, по старине, подлавливаю ее стоя с баночкой в руках. После мытья попы у нас всегда получается попис :). А в первый раз писали на тарелку, а потом сливала в баночку :).

Я ж хотела цивильно))), в результате анализ не сдали))). А покупала я в обычной аптеке, цена около 1,5 тыс.

юлианна,у меня носик пошире. Вот такой.
Но я еще не пробовала, сегодня купили. Это я инструкцию почитала.

Девочки, а вы сами и семьи от гриппа прививаетесь? Я уже в медбеседке спросила, и у вас поинтересуюсь. Никогда раньше не прививались. А сегодня дочка после болезни пошла справку закрывать, так врач со мной по мобильному говорила, склоняла привить ее. Говорила, что безответственно, имея грудничка не делать прививку. Мол, мужу и старшей дочке обязательно. От бесплатной китайской мы отказ написали. но я уже стала сомневаться, может и правда их привить платно хорошей вакциной?

Вложения

• u4u_physiomer_nasalaspirator.jpg
    u4u_physiomer_nasalaspirator.jpg
    50.6 KB · Просмотры: 19

юлианна

Хороший человек
ирка, я прививала семью от гриппа в первые два года среднего сына.
тогда свиной ходил. и я чет испугалась.
ничего особенного не было.
именно гриппом не болели.
но мы им и так не каждый год болели...

сейчас пока не планирую .

Litasan

New member
я сама прививалась, особенно не болела, как и обычно, а вот сына привила, он гриппом не заболел, зато с пневмонией в больницу загремел... в след году тоже привила и тоже гриппа не было, зато на АБ сидели всю зиму. больше не прививала и не буду, ни себя ни других. хватит мне этих экспериментов.
последние годы именно гриппом не болеет в семсье никто, в основном простудные и то по-быстренькому :)

nataliiy

New member
Блин, только вчера писала, что все нормально у Захара с носиком, как сегодня ночью носик сопливый, всю ночь крутился((((((и старший тоже простывший(((вызвала врача...

razbojnik

Member
ох, что-то все разболелись, мы тоже рассопливились, но у нас еще и понос, и слюни просто ручьем. Муж уже прикупил дентинокс, думаю, понадобится в ближайшее время.
А этими аспираторами, которые вы показываете, легко пользоваться? я всегда аспиратор-грушу использовала, но что-то мой такой простест стал устраивать, что уже не могу нормально ему нос почистить. Задумалась над покупкой нового аспиратора.
Всем - выздоровления!!!

Последнее редактирование:

ирка

Active member
ох, что-то все разболелись, мы тоже рассопливились, но у нас еще и понос, и слюни просто ручьем. Муж уже прикупил дентинокс, думаю, понадобится в ближайшее время.
А этими аспираторами, которые вы показываете, легко пользоваться? я всегда аспиратор-грушу использовала, но что-то мой такой простест стал устраивать, что уже не могу нормально ему нос почистить. Задумалась над покупкой нового аспиратора.
Всем - выздоровления!!!

Я вчера впервые опробовала аспиратор - мне понравилось, удобнее, чем груша. Правда, грушей я только со старшей пользовалась,ничего особо не отсасывалось. Кстати, до фильтра осталось куча места еще. Причем малой даже понравилось))))

okej

New member
Девы, напомните мне, если в груди наметился застой небольшой, то как правильно надо ребёнка приложить, чтобы расцедить это место? На это место подбородок ребёнка указывает? Или я чтото путаю ?

Litasan

New member
Николя перестал говорить, научившись пускать пузыри и "заводиться" как мотоцикл :)

пузырей надует, такой серьезный и все едет, едет куда-то :)

razbojnik

Member
Николя перестал говорить, научившись пускать пузыри и "заводиться" как мотоцикл :)

)))
С даткой вас!
А мой перестал переворачиваться, совсем, надоело видно))) отпуск взял.

Канопатка, с первым месяцем!

Litasan

New member
А мой перестал переворачиваться, совсем, надоело видно))) отпуск взял.
а мой и не начинал :)
э зато оседлал мать, требует подносить к различным предметам,и все трогает руками, как может, конечно.
и главное , как требует- повернется куда ему надо , и тянтся всем телом, выкручивается из рук так, что не удержать- приходится нести и ждать пока все абмацае :)

alesya-strahova

жспк №981
пузырей надует, такой серьезный и все едет, едет куда-то
:)))
Моя тоже перестала переворачиваться, только если немного за ручку потянуть - тогда. наверно, вспоминиает, что может сама))) И тоже тянется всем телом к интересному месту, но не потрогать, а посмотреть поближе:yes:

Кенга-и-Ру

New member
Litasan,Наташенька, с даткой Николку:) чуть позже, но...
Сорри, что не перезвонила - сбросилось, потом позвонила Аринка с перевязки... потом на что-то отвлеклась и фсе...

ирка,не прививались ни от гриппа, ни от чего-то другого. Крепкий работоспособный иммунитет - наше все:) а он точно не прививками достигается

nataliiy,пусть сопли скорее проходят! у всех!

Litasan

New member
Крепкий работоспособный иммунитет - наше все а он точно не прививками достигается
ППКС

кому интересно, попробую закачать лекцию своего семейного врача об особенностях иммунитета в разные периоды жизни человека. для меня- почти пособие к действию :)

ага, на ютуб не закачаю.

Natas

Well-known member
Всем - выздоровления!!!

По-моему, грушей вообще ничего вычистить невозможно. Мне было страшно сколько я вычистила из деткиного носа первые пару раз когда болел. Сейчас насморк не прошё локанчательно, но уже гораздо меньше выделений, ре реагирует гораздо спокойней.

У нас это хит с прошлой недели. Дует пузыри в ванной и выскальзывает из круга в результате.
А болтать не перестал. Особенно вечером как спат укладываю на ночной сон заговаривает мне зубы :)

Litasan, мне интересно про лекцию. Может на какой файлообменник закачать и ссылку дать?

Девочки, у кого малыши в круге плавают. Как вы его надеваете? Мы с мужем вдвоём, и то не с первого раза, масьа рот открывает и ртом его ловит специально. Сейчас муж уехал на пару дней, не знаю реально ли одной его надеть....

okej

New member
Natas, мы тоже вдвоём круг одеваем :)

Может кому понадобится информация. Записалась сегодня на приём к ортопеду в Микоше, визит стоит 180тыс. И УЗИ ещё 150тыс. там же для детей до года. Врач работает там только по вторникам и четвергам.

razbojnik

Member
По-моему, грушей вообще ничего вычистить невозможно. Мне было страшно сколько я вычистила из деткиного носа первые пару раз когда болел. Сейчас насморк не прошё локанчательно, но уже гораздо меньше выделений, ре реагирует гораздо спокойней.

Вообще, у меня получалось доставать много соплей. Но я уже созрела покупать аспиратор - поделитесь названиями.

Гермиона

Вселенная меня услышит...
Девочки, у кого малыши в круге плавают. Как вы его надеваете? Мы с мужем вдвоём, и то не с первого раза, масьа рот открывает и ртом его ловит специально. Сейчас муж уехал на пару дней, не знаю реально ли одной его надеть....
Попробую пояснить-голого ребенка положи себе на колени поперек вниз животиком, и фсе одевай круг, начиная со стороны личика, застежка на затылке , неси в ванну.

Но я уже созрела покупать аспиратор - поделитесь названиями.

я лучше не встречала. сууупер.

АСПИРАТОР назальный для детей - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЛИЗИСТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ ИЗ НОСА НОВОРОЖДЕННЫХ, ГРУДНЫХ МАЛЫШЕЙ И ДЕТОК МЛАДШЕГО ДЕТСКОГО ВОЗРАСТА.
Удаление слизистых выделений из носа способствует предотвращению осложнений, например, отита, синуса и кашля.
Преимущества:
- Мама сама регулирует силу втягивания выделений
-Конусный наконечник физиологично выполнен, что позволяет не травмировать носик малыша
-Легко разбирается для дезинфекции
Принцип действия:
Конусный наконечник вставляем в один из носовых ходов ребенка, второй наконечник в виде трубочки себе в рот, и осторожно втягиваем воздух ртом. Для облегчения процедуры рекомендуется промыть носик ребенка солевым или физ.раствором.
Вся слизь собирается в специально предназначенный контейнер, таким образом она никогда не попадет Вам в рот))
Перед первым и каждым последующим применение аспиратора следует проводить дезинфекцию и сушку, для недопущения распространения инфекции. Все части аспиратора легко разбираются и моются!!! Храните, пожалуйста, аспиратор в недоступном для детей месте!!!

Мы научились смеяться по-настоящему. Прикольненько так.

не прививались ни от гриппа, ни от чего-то другого. Крепкий работоспособный иммунитет - наше все а он точно не прививками достигается
Катюша,друх, полностью согласна.:)))

Сверху