Девочки, у кого малыши в круге плавают. Как вы его надеваете? Мы с мужем вдвоём, и то не с первого раза, масьа рот открывает и ртом его ловит специально. Сейчас муж уехал на пару дней, не знаю реально ли одной его надеть....
Попробую пояснить-голого ребенка положи себе на колени поперек вниз животиком, и фсе одевай круг, начиная со стороны личика, застежка на затылке , неси в ванну.
Но я уже созрела покупать аспиратор - поделитесь названиями.
я лучше не встречала. сууупер.
АСПИРАТОР назальный для детей - ИДЕАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ СЛИЗИСТЫХ ВЫДЕЛЕНИЙ ИЗ НОСА НОВОРОЖДЕННЫХ, ГРУДНЫХ МАЛЫШЕЙ И ДЕТОК МЛАДШЕГО ДЕТСКОГО ВОЗРАСТА.
Удаление слизистых выделений из носа способствует предотвращению осложнений, например, отита, синуса и кашля.
Преимущества:
- Мама сама регулирует силу втягивания выделений
-Конусный наконечник физиологично выполнен, что позволяет не травмировать носик малыша
-Легко разбирается для дезинфекции
Принцип действия:
Конусный наконечник вставляем в один из носовых ходов ребенка, второй наконечник в виде трубочки себе в рот, и осторожно втягиваем воздух ртом. Для облегчения процедуры рекомендуется промыть носик ребенка солевым или физ.раствором.
Вся слизь собирается в специально предназначенный контейнер, таким образом она никогда не попадет Вам в рот))
Перед первым и каждым последующим применение аспиратора следует проводить дезинфекцию и сушку, для недопущения распространения инфекции. Все части аспиратора легко разбираются и моются!!! Храните, пожалуйста, аспиратор в недоступном для детей месте!!!
Мы научились смеяться по-настоящему. Прикольненько так.
не прививались ни от гриппа, ни от чего-то другого. Крепкий работоспособный иммунитет - наше все а он точно не прививками достигается
Катюша,друх, полностью согласна.

))