если б еще не температурил, было бы вообще здОрово! Не переживай, всему сыночек научится, всему свое времяnataliiy, классно,новые умения
мне все еще похвастать нечем...
а еще на три перйти не могу толком. бывает и по 4 раза спитсейчас два сна мало,три много
и Никола с соской играетчасто хорошо идет соска.теребит ее,крутит в руках,,бросит поднимет,грызет
я добавила сметаны и соли... ел - за ушами трещало. а без соли и сметаны не ел вообще.а цветную ни в какую.рот на замок или плюет
сейчас люблю весну и жду
не говорю, потому что матом нельзяА как сейчас твой старший, я почти и забыла, что ты 4 раза мама, ничего про него не говоришь
точно,хоккуLitasan, с японском акцентом стих
почему до полугода? я купила соску от 6 месяцев, пока не представляю как бы мы без пустышки жили сейчас, когда лезут зубки, да и вообще наверноеХмм, а я соску засунула куда-то, не ищу даже, она ведь до полугода
вы сейчас приучались?почему до полугода? я купила соску от 6 месяцев, пока не представляю как бы мы без пустышки жили сейчас, когда лезут зубки, да и вообще наверное
нет, не сейчас. месяцев до 2 не хотел брать, а потом взял. у вас огромный плюс, на мой взгляд, - потом отучать не надо будет)вы сейчас приучались?
Никола к пустышке не приучен, но как игруху на покусать с удовольствием использует
сосать отказывается, так прикольно ее изо рта выплевывает
точно!сосать отказывается, так прикольно ее изо рта выплевывает
Я прочитала и вспомнила себя в 17 лет, часто оставалась у своего теперь уже мужа, мама долго ругалась, не пускала, я ей сказала: или отпускает, или я уйду, и она знать не будет знать, где я и что я. в 18 лет окончательно переехала. сейчас вспоминаю - откуда только наглости хватило так говорить??:blush1:а самое главное- дождаться, когда придет домой.