Приветтики) Какие все детки умнички! всех с умелками и датками))) кто болеет поскорее поправляться и @@@@@@@@@@@@@!
Про творожки, да и вообще про прикорм, я помню что с Мишкой, как-то что ли более трепетно отночилась, те все вводила типа по правилам, и тыды, а сейчас не то что не трепетно но однозначно проще, более уверенно что ли, отношусь к этому... не уверена что это правильно, но тем не менее... Мне очень понравилась идея Литасан в кашу детскую добавлять часть обычной кашки) вот жду пока смогу осуществить сие мероприятие) пока как-то руки не доходят(((
Заён, я тоже какая-то лентяйка, не буду ссылаться что времени не хватает, тк всегда можно найти время, если захотеть... самой стыдно, но как-то с Данюхой, ни книжки не читаю, правда он и на месте не сидит - только лови его какие там книжки, на мои поптыки разговоров он глянет посмеется и досвидос по своим делам, похоже он и правда по физухе, как девочки пишут) тк это ему ближе сто процентов - стоять пока не умеет, но ползать, становиться на коленки у опоры, пробует на ножки но тяжковато такой вес поднять, не лежит на месте ооочень давно, честно признаться меня это выматывает. Мишка у меня на спинке лежал (на животе не любил вообще) и играл долго, говорить раньше начал (к этому времени несколько слов уже было), ну и в таком духе, а тут такая жужелица)))
Литасанчик, Николя вообще умняша), показывать носик ротик это круто)
я так не помню в каком возрасте старший это начал делать... но наверное точно позже.
Много букОв, вроде все написала, что хотела)