29 гимназия (бывшая 51 школа).

malishoc

New member
галка, В смысле 14/15 или 15/16? Если 15/16, то мы выпускаемся накануне.

malishoc

New member
галка, спрашивайте, что интересует :). Скажу сразу, для нас наша учительница самая лучшая, мудрая и справедливая :). И за 3 года ни разу не возникло мысли сравнить и подумать о другом учителе :). Тут есть пару мамочек из нашей параллели, тоже может поделяться :).

Vista

Member
4-клашки, а вы на курсы ходите ( по подготовке к поступлению)?
что скажите?

Hitman

New member
malishoc, расскажите, пожалуйста, про Вашего учителя. Можно в личку. Заранее спасибо

галка, спрашивайте, что интересует :). Скажу сразу, для нас наша учительница самая лучшая, мудрая и справедливая :). И за 3 года ни разу не возникло мысли сравнить и подумать о другом учителе :). Тут есть пару мамочек из нашей параллели, тоже может поделяться :).
Как мама из параллели, подтверждаю)) И у нас тоже очень-очень хорошая учительница, правда, не в курсе, набирает ли она с 1 кл. (у нас она с 3).

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, спасибо!!!:) может , вы в след году прознаете;):) , будут ли они набирать первоклашек?:)

rubinova

Member
Kathrin, на счет особых требований не уверена, но своему первоклашке пиджак и брючки купила.
Позвонила на счет экспресс-курсов для дошкольников. Узнала, что группа набирается, занятия начинаются с 3 июня, 2 раза в неделю, 3 урока по 30 мин на протяжении месяца Чтение математика и творчество. Стоимость около 1млн бел руб. Ведут учителя начальных классов, но не из гимназии 29, это ИП, арендуют помещение у школы.
Девочки, подскажите учителя, плиз хорошего.

rubinova

Member
Kalinka, не стесняйтесь:) мне обьяснили, что детей приучают к коллективу и одной учительнице, слушаться и не отвлекаться на уроках, к одному туалету на коридоре. В общем к школьной атмосфере.

Kalinka

Active member
rubinova, да, согласна, очень правильная позиция, нас на это ориентировали, когда занимались в течение года.
Только научатся ли этому методом "экспресс":)

rubinova

Member
rubinova, да, согласна, очень правильная позиция, нас на это ориентировали, когда занимались в течение года.
Только научатся ли этому методом "экспресс":)
мы не ходили ни в течение года, думаю, и на экспресс не пойдем. Верю, что за первые полгода в 1м классе адаптируется.
ТОлько вот пока не могу определиться с учительницей, вернее не владею информацией кто вообще набирает. Может вы, Kalinka, подскажете.

а какого цвета пиджак и брючки? я вот думаю серый подойдет или, скажем, черный в полоску?

rubinova

Member
Узнала фамилии учителей, набирающих в 1 класс в этом году. Хотелось бы услышать пару слов о каждой, кто знаком...
Ковалева КС, Борисевич ЛН, Дрейман НД, Струневская НА, Крейнина ЭИ.
можно в ЛС
спасибо всем заранее

Сверху