Как мама из параллели, подтверждаю)) И у нас тоже очень-очень хорошая учительница, правда, не в курсе, набирает ли она с 1 кл. (у нас она с 3).галка, спрашивайте, что интересует. Скажу сразу, для нас наша учительница самая лучшая, мудрая и справедливая
. И за 3 года ни разу не возникло мысли сравнить и подумать о другом учителе
. Тут есть пару мамочек из нашей параллели, тоже может поделяться
.
стесняюсь спросить зачем?на счет экспресс-курсов для дошкольников
а какого цвета пиджак и брючки? я вот думаю серый подойдет или, скажем, черный в полоску?на счет особых требований не уверена, но своему первоклашке пиджак и брючки купила
мы не ходили ни в течение года, думаю, и на экспресс не пойдем. Верю, что за первые полгода в 1м классе адаптируется.rubinova, да, согласна, очень правильная позиция, нас на это ориентировали, когда занимались в течение года.
Только научатся ли этому методом "экспресс"![]()
совсем не принципиально. У нас чисто черный костюм, и серый в полосочку есть на заменуа какого цвета пиджак и брючки? я вот думаю серый подойдет или, скажем, черный в полоску?