Хотите мое мнение? Нет. Я бы просто подошла заранее к заведующей, подружилась бы))) и попала в хорошую двушку.
а двушки есть и какбэ бесплатные? Я тогда вообще не понимаю, чем бесплатная палата на двоих отличается от платной на двоих :wacko:
Надо обдумать ваш вариант :scratch: просто не совсем представляю, как заранее подружиться, вспомнит ли она через месяц, что я с ней "подружилась"

поступлю в родах и буду между схватками усиленно ей подмигивать -- типа, ну, вы же меня помните :biggrin:
Медвежка, в палате платной нет ни душа,ни туалета,ни телевизора и прочего.Это палата квадратов 10.
Но мое мнение - оно того стоит.Мне хватило почти суток в многонаселенной палате.Начиная от храпа,детского плача,включенного света ночью заканчивая дурацкими разговорами "за жизнь" от соседок и невозможность просто проветрить палату потому что "бактерии налетят". Это совсем не для меня.В своей палате я была хозяйкой и делала все,что удобно мне.И когда удобно.
У каждого свое понятие о комфорте. Мне телик и холодильник совсем не нужны.А вот единение с малышкой в самые первые сутки - это то,за что денег не жаль.
телек и холодильник, я думаю, никому особо не нужны -- не до телека точно будет, а в холодильник за творожком каким можно и на коридор пробежаться по быстрому. Информацию про телек и холодильник я на ребенке.бай взяла, воть:
Я согласна, что лежать в компании одного человека гораздо комфортнее, чем семи. Просто мне кажется, что ценник в данном случае, эммм... несколько завышен. 30 баксов в сутки за палату без туалета и душа :wacko: Я не вспомню, сколько стоили сутки в платной палате первого роддома, по-моему примерно в том же диапазоне. Так там же туалет-душ чистенькие, я даже накладки одноразовые и не использовала -- всё выдраено до сияния. И в душ ходить было приятно. И всё под боком, всё в твоем распоряжении -- хоть час там сиди. Это полный комфорт для меня. Плюс единение с ребенком, да

За такое точно денег не жалко. А здесь... Хотя все равно плюсы, наверное, перевешивают. Особенно в отопительный сезон -- духоту я не выношу. Все остальное -- разговоры, храп, плач можно пережить с помощью берушей или наушников