мои дети были под впечатлением, рассказывая с какой скоростью она пишет))))
ооооо! я сама от нее под впечатлением вышла. Мы час сидели к ней в очереди при том, что в очереди перед нами было ...пам-па-ра-рам... 3 человека (!!!) И это была рабочая суббота после каких-то праздников. Обычно в такие дни прием проходит быстро и незаметно. Она и пишет медленно, и слышит плохо, и двигается как амеба... короче, таким работникам точно не место в кабинете, в который направляют за писулькой весь район. :skull: При этом без талона прошли и педиатра, и логопеда за буквально 10 минут. Логопед, конечно, ворчала, но печать поставила. На чем ей спасибо. К стоматологу сводила к своему. Благо, больше никуда не отправили. Справку для сада написали.
Мы там появляемся раз в год в этой пол-ке. При таком раскладе еще можно вытерпеть такой уровень оказания услуг, но лечиться там - точно не вариант. :bad:
С рождения всех врачей проходим или в тройке платно, или в 7ке или еще где. Анализы платно сдали в инфекционке за полчаса. За биохимию и кровь на паразитов взяли с нас 300 тыс. В пол-ке делали только прививку. И то анализ крови перед прививкой чуть выбила. Потом , правда все равно сделали платно, чтоб с больными детьми не сидеть в одной очереди. Увы... от этой поликлиники ожидать хотя бы более или менее приличного уровня оказания услуг - бесполезно. Хотя нет, вру. Мне каждый год звонит медсестра с напоминанием, чтоб я отказ от прививок пришла подписать))). Сервис.

Поток детей огромный, врачей вечно нет. И новое помещение ничем не помогло. Врачей как не было, так и нет... И сомневаюсь, что что-ниудь там в ближайшее время изменится. Даже с учетом жалоб.