Подснежник
Active member
Аспирин беременной??Таблетки мне прописали (аспирин)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аспирин беременной??Таблетки мне прописали (аспирин)
Я не про отношения , я про посещаемостьНАТ, у нас никого в медиках нет.А отношение всё равно было хорошее.
![]()
Сама рожала в 6-ке две недели назад.
Вечером принесли карапуза на кормление и ушли, а как кормить никто не показал
Вот вам еще человек написалДевченки, нужно не бояться разговаривать с персоналом, спрашивать , просить помочь. Они не откажут.
Никто и не ждетИ просила и умоляла, покажите как нужно прикладывать,на 2 совместные сутки показали.А так 5 дней на прикорме, и грудь огнем.
ивысокого сервиса от наших РД
.повышеного персонального внимания
Вот честно, даже смешно мне теперь это читать. Уже писала, не буду повторятьсяНа посту новорожденых всегда есть кто-то, всегда можно позвать к себе дежурного педиатра, если вдруг какие проблемы.
Ночью..... Её то и днем там почти не было, сколько я ходила по коридорам (всякие там завтраки\обеды\уколы\осмотры и т.п.), почти никогда не видела на месте. Но чтоб справедливо все таки было, скажу, что когда все же застала и попросила показать как сцеживаться (моего малого если помните отдали мне не сразуОбязательно посмотреть , где обитает акушерка ( ночью , если все спокойно, они уходят спать в свою комнатку) , чтобы знать, где её искать, если что...
Но так и роженицы тоже обычные люди, причем у врачей роды это работа, поток, а у каждой мамочки это экстраординарное событие и стресс. Почему же врачей надо понимать, а роженицы , как одна моя знакомая выразилась, "пришли - работать мешают". Кому нужны будут весь этот персонал без этих самых рожениц? И не будет у них даже той маленькой зарплатыони обычные люди, с нервами , проблемами и маленькими зарплатами
А Вы не читайте.А главное - не отписывайтесь не по теме!Уважаемый народ, очень неприятно читать ваши советы быть дружелюбными
Я просто предлагаю Вам посещать и другие темы. Поверьте, там тоже интересно.Happy можете меня банить
А мамочки -то ох какие разные бывают.Я находилась и по ту и по эту сторону баррикад.ценить выше нервов и спокойствия мамочек
а если приемное отделение, то Лебедько Валерий ИвановичДамочки, напомните ФИО завтоделением (мужчина, невысокого роста)
а это бесполезноТак никто не посоветует достойного врача в 6-ке?:blush1: