6 роддом - 2 часть

• Автор темы Автор темы Dority
  • Дата начала Дата начала
Особенно "повеселила" фотка с детками на одном пеленальном столе! Это воооще!
Один поперёк укутанный смотрит как др рядом в доль лежит голый и орёт. Зачем такую фото было показывать?

DolcheVita, тот кто рожал в шестерке, думаю, посмеется. Вы наверное не поняли - там не комикс, просто то, что рассказано в этой статье и то, что происходит на самом деле - две большие разницы. Я смеялась от горечи.
Я рожала в 6-ке и в скором времени собираюсь туда за вторым. Может за 2,5г. что то изменилось, и я уже не в теме.)
А что там не соответствует написанному?

Вы простите, но ничего смешного в статье не нашла. общие фразы.
согласна.

Может это я не в теме, девочки, но когда там рожала я - там много чего было НЕ ТАК, как написано. Я, наверное, поспешила кинув ссылку сюда, прошу прощения.

TimSvet;), ты чегой то, какое "прошу прощения", наоборот пасибки тебе за ссылочку, мне тож было интересно глянуть.....не "сухая статейка", без лишнего пафоса, и без смайлика на лице не обошлося:tongue:.... особенно понравилось как "можно спокойно с капельницей (стимуляция) прогуливаться по коридору"....., кароче ссылка для меня,... оказалась еще и полезной:so_happy:(кое-что подчеркнула для себя)-так что пасибки тебе за ето.

Ой ДЕФАЧКИ, счас ВЫ меня :tomato:, по секрету и шепотом доложу....- я даже хохочу с названия этой веточки "6 роддом лучший в Минске!!!, при этом я согласна на все 100%:ok:, так и есть...ойнемагу гы-гы-гы...честно-честно...так и есть, для меня так точно, самммый лучший...эх нам не привыкать:pardon:!!!!!!
ВСЕМ классных выходных, позитивного настрою и солнечных деньков:)))!С РАДАВНИЦЕЙ! и досвидос, улетаю на свою ветку!

Я рожала в 6-ке прошлым летом. Только позитивные эмоции. И от самого роддома, и от персонала. Причём я рожала бесплатно. Если всё-таки решусь на второго, то надеюсь попасть именно туда.

Девчонки, а что вы слышали про Шулейко Наталью Михайловну? Она, вроде, заведующая...

Шулейко Н.М у меня принимала роды в феврале 2010 года,мне очень понравилось,я родила за 2,5 часа.Роды ведет хорошо,без лишней суеты,спокойно.Но мне это было нужно.Не сюсюкает,но мне это и не нравится.

Спасибо большое,Космонавт:derisive:! По твоему описанию мне как раз такое отношение и нужно. А то как начнут сюси-пуси, так себя становится таааак жалко....)
А ты по договоренности или случайно к ней попала? Это я к тому, выйдет ли она не в свою смену...

Я по договоренности.Роды она принимала совместно с акушеркой(дама строгая,говорит четким и ровным голосом что надо делать)Меня правда немного капельницей стимулировали,потому что я в роддом приехала с отошедшими водами,но схваток не было.Как только поставили капельницу,сразу начались схватки.Если вы по договоренности,то она приедит тогда,когда вы будете рожать,в не зависимости от времени суток.

Eщё раз спасибо за инфу!! А благодарили после? И вообще вопрос сами поднимали? Мне с ней скоро встречаться, а я не знаю, как себя вести. Спрашивать или нет? Может, это неудобно...А с другой стороны, у меня одна знакомая дала врачу 50 тысяч в благодарность за то, что она к ней в ночь на Пасху приехала. Я считаю, что это Очень мало...

Благодарила перед выпиской из роддома.По поводу денег ничего не спрашивайте.Спрашивайте только по поводу вашей беременности(если есть конечно вопросы).А благодарить и размер благодарности это ваше личное дело.Я к ней до родов два раза приезжала,она смотрела раскрытие шейки.

Рожала в 6-ке без всяких договоренностей - всем довольна: и родильным отделением, и физиологическим.
Шулейко Н.М очень понравилось. Роды ведет хорошо,без лишней суеты,спокойно.
+1

OLYA85, у меня принимала,правда по договорённости.Никаких вопросов к ней и к акушерке не было-всё спокойно,но чётко.За 3 часа родила.

Девочки, спасибо за отзывы..Намного спокойнее стало:happy:

девочки, скажите плиз, а реальнов 6-ке подписать обменку?
мне рожать в конце августа
я просто не хочу рожать в 5-ке, ребенок первый и точно в 5-ку не поеду

Фуфырочка, наверно вам так никто не скажет. Там всегда обменки со скрипом подписывали , нужно постараться убедить))) Или с конкретным врачем договориться.
А почему вы 5-м не хотите рожать.? Там работает замечательный доктор Шостак Василий....отчества не помню. Я о нем очень много позитивных отзывов слышала.

Девочки, помогите координатами, с кем договориться в 6ке на роды и подписание обменки (не отношусь к ним по прописке). Первые были в 7ке 10 часов (не дождались нормальной родовой деятельности, сразу отправили под капельницу, обменка была подписана без госпитализации) с проколом, стимуляциями и плохим ктг у плода как результат, хочется попробовать для сравнения как якобы "лучший в минске" без такого категоричного вмешательства в процесс

Подскажите пожалуйста хорошего хирурга на кесарево в 6-ке, с которым можно было бы договориться на проведении операции.

якобы "лучший в минске"

Лично у меня после 12 дневного пребывания в 6 РД сложилось мнение, что половина там кесаренные, а другая половина после эпизио. Вмешиваются там в роды. Мне кажется, лучше найти врача, и не важно, в каком роддоме.

Назад
Сверху