6 роддом - 2 часть

Spa

Active member
Особенно "повеселила" фотка с детками на одном пеленальном столе! Это воооще!
Один поперёк укутанный смотрит как др рядом в доль лежит голый и орёт. Зачем такую фото было показывать?

DolcheVita

Member
DolcheVita, тот кто рожал в шестерке, думаю, посмеется. Вы наверное не поняли - там не комикс, просто то, что рассказано в этой статье и то, что происходит на самом деле - две большие разницы. Я смеялась от горечи.
Я рожала в 6-ке и в скором времени собираюсь туда за вторым. Может за 2,5г. что то изменилось, и я уже не в теме.)
А что там не соответствует написанному?

Вы простите, но ничего смешного в статье не нашла. общие фразы.
согласна.

TimSvet

New member
Может это я не в теме, девочки, но когда там рожала я - там много чего было НЕ ТАК, как написано. Я, наверное, поспешила кинув ссылку сюда, прошу прощения.

Sonbka

New member
TimSvet;), ты чегой то, какое "прошу прощения", наоборот пасибки тебе за ссылочку, мне тож было интересно глянуть.....не "сухая статейка", без лишнего пафоса, и без смайлика на лице не обошлося:tongue:.... особенно понравилось как "можно спокойно с капельницей (стимуляция) прогуливаться по коридору"....., кароче ссылка для меня,... оказалась еще и полезной:so_happy:(кое-что подчеркнула для себя)-так что пасибки тебе за ето.

Ой ДЕФАЧКИ, счас ВЫ меня :tomato:, по секрету и шепотом доложу....- я даже хохочу с названия этой веточки "6 роддом лучший в Минске!!!, при этом я согласна на все 100%:eek:k:, так и есть...ойнемагу гы-гы-гы...честно-честно...так и есть, для меня так точно, самммый лучший...эх нам не привыкать:pardon:!!!!!!
ВСЕМ классных выходных, позитивного настрою и солнечных деньков:)))!С РАДАВНИЦЕЙ! и досвидос, улетаю на свою ветку!

Daisy-girl

Молодая мама
Я рожала в 6-ке прошлым летом. Только позитивные эмоции. И от самого роддома, и от персонала. Причём я рожала бесплатно. Если всё-таки решусь на второго, то надеюсь попасть именно туда.

OLYA85

New member
Девчонки, а что вы слышали про Шулейко Наталью Михайловну? Она, вроде, заведующая...

космонавт

New member
Шулейко Н.М у меня принимала роды в феврале 2010 года,мне очень понравилось,я родила за 2,5 часа.Роды ведет хорошо,без лишней суеты,спокойно.Но мне это было нужно.Не сюсюкает,но мне это и не нравится.

OLYA85

New member
Спасибо большое,Космонавт:derisive:! По твоему описанию мне как раз такое отношение и нужно. А то как начнут сюси-пуси, так себя становится таааак жалко....)
А ты по договоренности или случайно к ней попала? Это я к тому, выйдет ли она не в свою смену...

космонавт

New member
Я по договоренности.Роды она принимала совместно с акушеркой(дама строгая,говорит четким и ровным голосом что надо делать)Меня правда немного капельницей стимулировали,потому что я в роддом приехала с отошедшими водами,но схваток не было.Как только поставили капельницу,сразу начались схватки.Если вы по договоренности,то она приедит тогда,когда вы будете рожать,в не зависимости от времени суток.

OLYA85

New member
Eщё раз спасибо за инфу!! А благодарили после? И вообще вопрос сами поднимали? Мне с ней скоро встречаться, а я не знаю, как себя вести. Спрашивать или нет? Может, это неудобно...А с другой стороны, у меня одна знакомая дала врачу 50 тысяч в благодарность за то, что она к ней в ночь на Пасху приехала. Я считаю, что это Очень мало...

космонавт

New member
Благодарила перед выпиской из роддома.По поводу денег ничего не спрашивайте.Спрашивайте только по поводу вашей беременности(если есть конечно вопросы).А благодарить и размер благодарности это ваше личное дело.Я к ней до родов два раза приезжала,она смотрела раскрытие шейки.

оса

Active member
Рожала в 6-ке без всяких договоренностей - всем довольна: и родильным отделением, и физиологическим.
Шулейко Н.М очень понравилось. Роды ведет хорошо,без лишней суеты,спокойно.
+1

OLYA85, у меня принимала,правда по договорённости.Никаких вопросов к ней и к акушерке не было-всё спокойно,но чётко.За 3 часа родила.

OLYA85

New member
Девочки, спасибо за отзывы..Намного спокойнее стало:happy:

Фуфырочка

New member
девочки, скажите плиз, а реальнов 6-ке подписать обменку?
мне рожать в конце августа
я просто не хочу рожать в 5-ке, ребенок первый и точно в 5-ку не поеду

НАТ

Любимая вредность
Фуфырочка, наверно вам так никто не скажет. Там всегда обменки со скрипом подписывали , нужно постараться убедить))) Или с конкретным врачем договориться.
А почему вы 5-м не хотите рожать.? Там работает замечательный доктор Шостак Василий....отчества не помню. Я о нем очень много позитивных отзывов слышала.

Tea

New member
Девочки, помогите координатами, с кем договориться в 6ке на роды и подписание обменки (не отношусь к ним по прописке). Первые были в 7ке 10 часов (не дождались нормальной родовой деятельности, сразу отправили под капельницу, обменка была подписана без госпитализации) с проколом, стимуляциями и плохим ктг у плода как результат, хочется попробовать для сравнения как якобы "лучший в минске" без такого категоричного вмешательства в процесс

werturiya

New member
Подскажите пожалуйста хорошего хирурга на кесарево в 6-ке, с которым можно было бы договориться на проведении операции.

Siena

Member
якобы "лучший в минске"

Лично у меня после 12 дневного пребывания в 6 РД сложилось мнение, что половина там кесаренные, а другая половина после эпизио. Вмешиваются там в роды. Мне кажется, лучше найти врача, и не важно, в каком роддоме.

Сверху