6 роддом - 2 часть

maniunia

Active member
и .... мне понравился этот роддом!А вот соседке не повезло с доктором Никитиным,у ребенка ДЦП,состояние доктора не позволило принять вовремя роды,накололи снотворным(выходные,ночь).История не выдуманная,к сожалению.

Gutira

New member
Девчонки, кто рожал не так давно, можно вопросик: когда (на какие сутки) отдают ребеночка маме?

я рожала 2,5 года назад. детей приносили по разному, завит от смочувствия обоих. я родила в 5,25 утра, принесли через 6 часов, девочкам после КСчерез 1-2 суток приносили. но если вам хочется, т оможете попросить, чтобы ребенка принесли

с кормлением грудью может и не быть, но вот с животом у нас были проблемы с самого роддома из-за смеси

мы не ели смесь вообще, а проблем с животом было ого-го

maniunia

Active member
Мне после КС принсли ребенка через 6 часов.А уже через день отдали,но по просьбе могут и раньше отдать.Я находилась в платной палате,чему была очень рада,и высокая кровать мне была очень удобна после операции.В бесплатной палате рядом было аж 5 мамочек,один пеленальный стол.Короче посмотрев на это была несказанно рада,что были места в платных

МамаДочек

New member
В бесплатной палате рядом было аж 5 мамочек,один пеленальный стол.

Мы лежали вчетвером и пеленальный стол был один. И ни разу не был занят в тот момент, как он мне был нужен... Это не такой уж показатель.
Вообще, я, оба раза пролежав в бесплатной, не вижу надобности в платной палате... Я как-то просто к этому отношусь...

maniunia

Active member
Викусик, я лежала до операции в бесплатной на 5 чел,и 4 кровати были низкие.
Но как оказалаось,после КС мне удобнее была высокая.
МамаДочек, у меня был выбор и я предпочла платную,хотя на момент КС сказали,что в платных мест нет.

тучечка

New member
пеленальный стол был один. И ни разу не был занят в тот момент, как он мне был нужен...
+1

Вообще, я, оба раза пролежав в бесплатной, не вижу надобности в платной палате... Я как-то просто к этому отношусь...
+1

maniunia

Active member
Викусик, я лежала до операции в бесплатной на 5 чел,и 4 кровати были низкие.
Но как оказалаось,после КС мне удобнее была высокая.
МамаДочек, у меня был выбор и я предпочла платную,хотя на момент КС сказали,что в платных мест нет.Это не показатель-я согласна,но это был комфорт для меня.

тучечка

New member
я лежала до операции в бесплатной на 5 чел,и 4 кровати были низкие.
А разве до операции Вы могли лежать в послеродовом отделении,может это была патология на втором этаже?Там кровати могут быть низкие.

maniunia

Active member
тучечка, это был 5этаж(отд обсервации).Отделение на тот момент было переполнено.В боксе две палаты,нас 5чел(кто перед КС,кто на сохранении).А во второй комнате 3 мамочки с новорожденными(кровати низкие).А в после родовом тоже были разные кровати,мот что то уже поменялось,там по моему был ремонт.Да в общем это и неважно

.

Nasturcija

New member
А кто-нибудь рожал с Ириной Борис? Интересно ваше мнение о ее ведении родов-вмешательство, стимуляция и т.д.и т.п. Особенно если ЕР после кС.

Триша

New member
по своему опыту могу сказать, что проблем НЕ БУДЕТ от 1-10 корёмек смесью.
а у меня опыт обратный :( - этот один раз запустил нам аллергию. Я потом пол-года ела один рис, капусту и индейку, чтобы моего ребенка не обсыпало. Так что обязательно просите приложить (именно приложить, а не дать ему 1 разок ее лизнуть) ребенка к груди в родзале. Этого будет достаточно, чтобы малыш не плакал от голода первые 2-3 часа.

Sadalsuud

Active member
лежала в бесплатной на з-х человек-все кровати были высокие
ну успокоили...

после КС мне удобнее была высокая
так оно и понятно, хотя бы встать можно... хотя, тем, у кого рост маленький - наверное, сложно... я - так не представляю, как после КС можно с низкой сползти...

Так что обязательно просите приложить (именно приложить, а не дать ему 1 разок ее лизнуть) ребенка к груди в родзале. Этого будет достаточно, чтобы малыш не плакал от голода первые 2-3 часа.
сразу при рождении у ре нет сил и опыта настолько, чтобы присосаться и наесться из тугого соска(нерасцеженного) молозива, которого там одна-две капли и может быть, и не плакать от голода. мне кажется, если ре плачет первые часы, то не от голода, а от стресса как минимум

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
этот один раз запустил нам аллергию
ИМХО аллергия - она либо есть, либо её нет. может быть аллергия на какой-то продукт-вещество... если его исключить из рациона/быта - не будет аллергии. а что значит "запустить аллергию"?! не кормите смесью - не будет аллергических проявлений.
и да, я тоже всеми руками "за" прикладывание в родзале. но если потом не прибыло ещё молоко, а дитя хочет есть - ну так покормите дитя смесью. или какие варианты? пусть орёт и насасывает трещины на пустой груди?
это офф. щас придёт Хэппи и надаёт нам по шапке :)

Златка

счастливая
и .... мне понравился этот роддом!А вот соседке не повезло с доктором Никитиным,у ребенка ДЦП,состояние доктора не позволило принять вовремя роды,накололи снотворным(выходные,ночь).История не выдуманная,к сожалению.

а что значит состояние доктора? я про него никогда такого не слышала, не в 6-ке не на предыдущем месте работы. Не пугайте, мне у него рожать скоро.

тучечка

New member
Викусик,не переживайте,после КС они всех на послеоперационные кровати кладут,они все высокие и твёрдые(в смысле не сетка).
Мне с зашитой промежностью очень удобно было сползать с такой.

с доктором Никитиным,
Это лысенький такой?Если он,то все его хвалили,когда я лежала.

maniunia

Active member
Златка, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ,все будет хорошо.Так сложились обстоятельствак сожалению.Но я в целом была довольна роддомом и медперсоналом.И если б собирались завести второго,то предпочтение отдала бы снова этому же рд,и еще бтого же анестезиолога на КС

Dare

New member
девы, кто уже родил в 6-ке, вопрос: когда берут согласие (отказ) на прививки дитенку? до рождения или после? Дают ли свои бланки отказа или принесенное заявление свое прокатит? и есть ли какие нюансы? (кому говорить первому, к кому идти и тд).спасибо

Сверху