Девчонки, кто рожал не так давно, можно вопросик: когда (на какие сутки) отдают ребеночка маме?
с кормлением грудью может и не быть, но вот с животом у нас были проблемы с самого роддома из-за смеси
а что? там в бесплатных низкие кровати?находилась в платной палате,чему была очень рада,и высокая кровать мне была очень удобна после операции
низкие кровати в боксах и в некоторых бесплатных палатах,я лежала в бесплатной на з-х человек-все кровати были высокие.а что? там в бесплатных низкие кровати?
В бесплатной палате рядом было аж 5 мамочек,один пеленальный стол.
+1пеленальный стол был один. И ни разу не был занят в тот момент, как он мне был нужен...
+1Вообще, я, оба раза пролежав в бесплатной, не вижу надобности в платной палате... Я как-то просто к этому отношусь...
А разве до операции Вы могли лежать в послеродовом отделении,может это была патология на втором этаже?Там кровати могут быть низкие.я лежала до операции в бесплатной на 5 чел,и 4 кровати были низкие.
а у меня опыт обратныйпо своему опыту могу сказать, что проблем НЕ БУДЕТ от 1-10 корёмек смесью.
ну успокоили...лежала в бесплатной на з-х человек-все кровати были высокие
так оно и понятно, хотя бы встать можно... хотя, тем, у кого рост маленький - наверное, сложно... я - так не представляю, как после КС можно с низкой сползти...после КС мне удобнее была высокая
сразу при рождении у ре нет сил и опыта настолько, чтобы присосаться и наесться из тугого соска(нерасцеженного) молозива, которого там одна-две капли и может быть, и не плакать от голода. мне кажется, если ре плачет первые часы, то не от голода, а от стресса как минимумТак что обязательно просите приложить (именно приложить, а не дать ему 1 разок ее лизнуть) ребенка к груди в родзале. Этого будет достаточно, чтобы малыш не плакал от голода первые 2-3 часа.
ИМХО аллергия - она либо есть, либо её нет. может быть аллергия на какой-то продукт-вещество... если его исключить из рациона/быта - не будет аллергии. а что значит "запустить аллергию"?! не кормите смесью - не будет аллергических проявлений.этот один раз запустил нам аллергию
и .... мне понравился этот роддом!А вот соседке не повезло с доктором Никитиным,у ребенка ДЦП,состояние доктора не позволило принять вовремя роды,накололи снотворным(выходные,ночь).История не выдуманная,к сожалению.
да все будет отлично!Не пугайте, мне у него рожать скоро.
Это лысенький такой?Если он,то все его хвалили,когда я лежала.с доктором Никитиным,