+100000000 Я тоже два раза там была. Мне все понравилось.Dare, чем ваша соседка аргументирует такое мнение? Что плохо - условия, профессионализм?
Она работает, а я дважды там рожала. Не слушала сплетен и т.д. И довольна. За третьим - только туда
а я была там 2 раза в гинекологии,Я тоже два раза там была.
Вот в третий раз подумываю навестить 6-ку!
Не, просто по прописке сейчас отношусь к 2-ке, но хочу все-таки в 6-ку.Ну вы уже так надежно подумали, вижу по линейке
ино медсестры (Ванга!!!) не очень, так и ждут, раз ты лежишь в платной палате, то не они тебе должны, а мы им..... так и смотрят чтоб что-то дали, и не очень они там спешат решать проблемы с грудьми. Чтоб помочь сцедить я со слезами просила.... Вот так то.
или в противном случае будетЯ через знакомых нашла там доктора, на 35 неделе с ней созванилась, потом подьехала в 6-ку и все с ней обговорила
2 подружки, родившие там, в голос говорят, что если б не договаренность с врачем,то дела не было б до тебя,а так какая врач молодец,что прыгала вокруг (конечно будет за бабки прыгать).вот у нее далеко не косметический шов, я б даже сказала что безобразный(
она акушерка. Ванда Францевна. и мне в первый раз ОЧЕНЬ помогла с грудью (расцедила, научила КАК, записала на ультразвук). всё безвозмездно.но медсестры (Ванга!!!) не очень
У всех рожениц разные требования
вот у нее далеко не косметический шов, я б даже сказала что безобразный
+1) В полном восторге. Если б не она, не знаю, сложилось бы мое ГВ в принципе или нет...она акушерка. Ванда Францевна. и мне в первый раз ОЧЕНЬ помогла с грудью (расцедила, научила КАК, записала на ультразвук). всё безвозмездно.
да ладно))) В любом случае беременной не оставят. А вот то что у всех рожениц разные требования.... может у Ваших подруг они как раз и были какие-то специфические?родившие там, в голос говорят, что если б не договаренность с врачем,то дела не было б до тебя
А приходить лучше в какой срок? и как найти этого Селява?по поводу рожать без прописки:всё зависит от начмеда-Селява.Придите с ним поговорите,он приятный мужщина,юморист.У нас всегда загруженный роддом,так как многие хотят у нас рожать,но он идёт на уступки
Справку наберите,узнайте телефон 6-го и спросите,когда у Селявы приёмные дни,это легче и проще узнать из первых уст.и как найти этого Селява?
Если не ошибаюсь,то обменки подписывают примерно в 32 недели,если ошиблась поправьте.А приходить лучше в какой срок?
+1000000"Стучите и вам откроют" (с)
Вот и не буду,буду прорываться в областной, тока подруга оттуда с дочкой вернулвсь,грит,всё супер!
Девочки, я рожала в этом РД в декабре. До этого рожала в областном. Так вот 6-й - это ОТСТОЙ, других слов нет! Очень рада за тех, кто там удачно родил и получил кучу положительных эмоций, но как будто это было в другом роддоме!
Персонал - хамский, все делает только за шоколадку. Пеленки, ночнушки - дранье, при этом за каждую удавятся. У меня в приемном начали отходить воды с кровью, так с этой мокрой грязной тряпкой до дородовой и шла. После клизмы попросила чем вытереться - посмотрели как на больную, пришлось опять взять этот мокрый подклад. Ночнушку дали порванную, еле попу прикрывала. Бог с ней, она мне сто лет не нужна, своя есть, но гадко.
Еще один большой МИНУС - там никакое отделение интенсивной терапии для деток. Под лампой могут погреть, но что-то больше...У меня ребенка пришлось отправить в реанимацию в 3-ку, и я слышала, как детские врачи сами сами говорили, что у них нет ничего (лекарств и тд.), чтобы спасать малышей. В больнице нам потом полностью убрали, все что они навертели. Поэтому если есть нюансы по плоду - лучше там не рожать! Были и других вообще вопиющие случаи. В том же областном - супер оснащенное детское отделение, опытные врачи.
Вообще осталось гадское впечатление от роддома. Напоследок один плюс - там очень хорошо кормят
Поэтому если есть выбор - областной или 6-ка, только областной!
Персонал - хамский, все делает только за шоколадку. Пеленки, ночнушки - дранье, при этом за каждую удавятся. У меня в приемном начали отходить воды с кровью, так с этой мокрой грязной тряпкой до дородовой и шла. После клизмы попросила чем вытереться - посмотрели как на больную, пришлось опять взять этот мокрый подклад. Ночнушку дали порванную, еле попу прикрывала. Бог с ней, она мне сто лет не нужна, своя есть, но гадко.
Я думаю, в любом роддоме были вопиющие случаи. И деток да, забирают в семерку, тройку, если что. Опять же не вина персонала, а проблема на куда более высоком уровне. Не могут у нас все больницы обеспечить на должном уровне...Были и других вообще вопиющие случаи
удивлена...Так вот 6-й - это ОТСТОЙ, других слов нет! Очень рада за тех, кто там удачно родил и получил кучу положительных эмоций, но как будто это было в другом роддоме!
Персонал - хамский, все делает только за шоколадку. Пеленки, ночнушки - дранье, при этом за каждую удавятся. У меня в приемном начали отходить воды с кровью, так с этой мокрой грязной тряпкой до дородовой и шла. После клизмы попросила чем вытереться - посмотрели как на больную, пришлось опять взять этот мокрый подклад. Ночнушку дали порванную, еле попу прикрывала.