6 роддом - 2 часть

Varja

New member
Девочки, и мне,пожалуйста, телефончик Сидоренко Д.Э. в личку. Давно жду помощи!!!

Златка

счастливая
Varja, а вы уже подписали?
я в сязи с последними новостями решила, что мне уже и не подпишут, раз дата родов приходиться на период мойки

На этой неделе буду на консультации, попытаюсь узнать когда точнее закрывают

Esther

Spirit

Sonador

Active member
везут туда, куда прикреплена ваша ЖК
мне в моей 5-ой ЖК сказали, что они такими сведениями не располагают, если 6-ка на мойке - повезут туда где будут места

Последнее редактирование:

dina77

New member
Персонал - хамский, все делает только за шоколадку. Пеленки, ночнушки - дранье, при этом за каждую удавятся. У меня в приемном начали отходить воды с кровью, так с этой мокрой грязной тряпкой до дородовой и шла. После клизмы попросила чем вытереться - посмотрели как на больную, пришлось опять взять этот мокрый подклад. Ночнушку дали порванную, еле попу прикрывала. Бог с ней, она мне сто лет не нужна, своя есть, но гадко.
Как-будто про другой роддом... Я рожала третьего ребенка в октябре 2010 года.Так вот, когда рожала второго в 3-ке,сразу после родов мне сказали,что подкладов в роддоме не хватает.Пусть родные принесут из дома.По этому опыту в 6-ку я уже взяла все с собой,но была приятно удивлена,когда санитарочка приходила и приносила и сорочки,и подклады очень часто.Я лежала в обычной палате (5 человек).Отношение ко всем было одинаковое.И никаких шоколадок никто не давал.

Esther

Spirit
Девочки, если даже за шоколадку делают - это все равно очень хорошо ) Потому что в некоторых РД делают исключительно за у.е.

PAMOHKA

Настоящая Фея
капец...... как бы это до 1 апреля продержаться:preg::clapping:

PAMOHKA

Настоящая Фея
Esther,
Sonador, вот смешно будет, если мы все втроем будем в один день рожать )))))))))))))))))))))))))))))))))

Lioka

New member
подпишусь сюда

Привет! Я тоже сюда постоянно заглядываю-почитываю. Пока мучаюсь выбором между платными в областном и платной палатой и договоренностью здесь. Надеюсь неделям к 36 определюсь :) А ты первого где рожала?

maha_maha

New member
Привет! Я тоже сюда постоянно заглядываю-почитываю. Пока мучаюсь выбором между платными в областном и платной палатой и договоренностью здесь. Надеюсь неделям к 36 определюсь А ты первого где рожала?

первого рожала в 7-ке. по знакомству туда взяли, осталась в принципе довольна очень.

Особенно если сравнивать с 3-им роддомом, в котором лежала с нефритом-циститом в 35-37 недель. Там такие ужасы были - карантин+ремонт (то есть к своим не пускали, зато рабочие в сапожищах шлялись и красили постоянно что-то, запахи соответствующие), плюс один унитаз на все отделение постоянно писающих беременных, плюс один душ на отделение для сохранявшихся и на родильное, плюс предродовая палата по соседству с паталогией беременности - то есть мы просыпались и засыпали под крики-стоны...

)))))))))))) после 3-ки мне 7-ка показалась раем земным.

Но сейчас хочу в 6-ку, потому что просто моя ЖК к ней относится, а отзывы о 6-ке вроде оч даже не плохие.

Сверху