Моя сестра говорит, что ребенок рождается ровно через 9 месяцев после зачатия
спасибо, девочки! 
Я просто как-то настроилась на 38 недель, потому что предыдущие детки ровно в 38 рождались полностью готовыми и роды всё-таки 3-и, а это обычно пораньше прошлых бывает..Хотя сама себя настраивала самовнушением ))) родить попозже, успеть закончить дела..))) а теперь волнуюсь, когда получилось )))
Врачей моих нет ни в роддоме ни в поликлинике, как сговорились , все меня покинули
Так не знаю куда податься, для своего спокойствия показаться
я и пыталась спросить, где там у них этот кабинет находится или номер телефона.., если кто-то пользовался и знает:blush1:
Я просто как-то настроилась на 38 недель, потому что предыдущие детки ровно в 38 рождались полностью готовыми и роды всё-таки 3-и, а это обычно пораньше прошлых бывает..Хотя сама себя настраивала самовнушением ))) родить попозже, успеть закончить дела..))) а теперь волнуюсь, когда получилось )))
Врачей моих нет ни в роддоме ни в поликлинике, как сговорились , все меня покинули
вооот..May_be, я думаю стоит начать с того чтобы позванить в кабинет платных услуг. мот они сразу на сегодня и предложат свободное время. и не нужно будет ходить-просить...
love-my-familly
New member
п.с. чего-то моя малышка на выход не спешит) никак от неё не ожидала..Уже даже по линечке ( запаздывает на 4 дня) 40-я неделя началась, прям рекорды ставим..Волнительно :(
а откуда вы знаете точную дату зачатия? овуляция может быть от 2 часов до 5 суток))). чтоб наверняка знать, какой срок, нужно не только идеально стабильный цикл, но и точное знание, когда наступила овуляция и в какой из дней вы зачали. не стоит зря переживать и волноваться. когда малышка захочет, тогда и родится. может ей там комфортнее))) или она на недельку младше) у меня вот срок был 33н и 3 д, а по узи 35н. врач сказала "большооой у вас мальчик")))
девочки,
кто пользовался платными услугами в 6-ке, посоветуйте?
Хочу на КТГ туда сходить ( в моей поликлинике на участке врач болеет, к другим толпы сидят, не пробиться( ) и на УЗИ, наверное..Хотя мне там не нравятся их аппараты, хоть обвитие глянуть.., специалист не важен.
Куда звонить? Или можно прийдти сразу и договориться, тогда куда, в какую дверь идти ?![]()
245-18-23. Телефон, который дали в кассе по вопросу записи на УЗИ. Лучше сразу сказать срок, чтобы они приняли в этот же день или на следующий. Ну и насчёт КТГ уточнить.
Надеюсь, без курсов мужа на роды пустят? Или теперь у них строгие правила..? ( мы в прошлый раз от Бурдовициной приносили сертификат на партнёрские роды, а в этот раз не сочли нужным снова ходить на курсы , надеясь что там, как и было, это требование не обязательное..)
Лучше уточнить этот момент, когда пойдёте на УЗИ. И ещё узнала бы, нужно ли обменку подписывать на партнёрские роды. Я бы брала старый сертификат - у него срока давности нету.
Хотя, возможно, информация для Вас уже неактуальная. Лёгких родов и здоровья Вам и малышке!
большое спасибо, люди добрые!
В итоге расклад такой..
Странный
Звонили туда по всем подряд данным выше телефонам, начиная с кабинета платных услуг. И было впечатление, что трубки берут случайные люди. По каждому номеру давали другой номер, где или давали опять другой номер или отвечали что не в курсе или номер оказывался вообще чужим левым" ( или внутренним?) Отвечали странности, что надо идти в терапевтический корпус почему-то.., а не в роддом..
В итоге поехали без договорённости.
Вчера удалось " на авось" попасть на КТГ в поликлинику, результат меня насторожил, оказался нехорошим
так что в 6-ку пошла сегодня сразу на УЗи с доплером.
Там обьяснили ситуацию и меня приняли ( последней после всех пациенток больницы и пришедших по записи) , хотя сказали что запись на УЗИ за 2 недели. Телефон для записи на "платные услуги" у них висит на стенде тот, с которого нас начали посылать 245-18-23
В итоге очень приятные врачи-женщины, всё внимательно проверили. Аппарат в знакомом кабинете по-моему уже другой и поновее, не тот что был 2 года назад..
И самое главное, у нас с малышкой нет причин волноваться, всё хорошо и даже зрелость плаценты позволяет погулять с недельку..Выдыхаем, расслабляемся, ждём нашей встречи дальше спокойно и с радостью
В итоге расклад такой..
Странный
Звонили туда по всем подряд данным выше телефонам, начиная с кабинета платных услуг. И было впечатление, что трубки берут случайные люди. По каждому номеру давали другой номер, где или давали опять другой номер или отвечали что не в курсе или номер оказывался вообще чужим левым" ( или внутренним?) Отвечали странности, что надо идти в терапевтический корпус почему-то.., а не в роддом..
В итоге поехали без договорённости.
Вчера удалось " на авось" попасть на КТГ в поликлинику, результат меня насторожил, оказался нехорошим
Там обьяснили ситуацию и меня приняли ( последней после всех пациенток больницы и пришедших по записи) , хотя сказали что запись на УЗИ за 2 недели. Телефон для записи на "платные услуги" у них висит на стенде тот, с которого нас начали посылать 245-18-23
В итоге очень приятные врачи-женщины, всё внимательно проверили. Аппарат в знакомом кабинете по-моему уже другой и поновее, не тот что был 2 года назад..
И самое главное, у нас с малышкой нет причин волноваться, всё хорошо и даже зрелость плаценты позволяет погулять с недельку..Выдыхаем, расслабляемся, ждём нашей встречи дальше спокойно и с радостью
May_be,мы сегодня тож там были (меня моя Г отправила на госпитализацию из-за обвития). Девочки на УЗИ оч понравились! В общем нам тоже ходиить ещё и ходиить))) Сказали прийти на 40 нед. Что у нас все гуд (не считаю обвития, но и это не страшно).
О, может вместе в очереди сиделиMay_be,мы сегодня тож там были (меня моя Г отправила на госпитализацию из-за обвития). Девочки на УЗИ оч понравились! В общем нам тоже ходиить ещё и ходиить))) Сказали прийти на 40 нед. Что у нас все гуд (не считаю обвития, но и это не страшно).
Ждём Д.А.
О, может вместе в очереди сидели
Может быть)))) Вы в котором часу были? Я вроде где-то с 13 до 14, если ничего не путаю))))
Это у нас в ПК все к госпитализации (перестраховывают себя и не берут ни малейшей ответственности). Меня в 34 хотели в 7-ку положить из-за угрозы преждевременных родов... а по итогу оказалось, что ничего подобного и в помине нет)))Я не знала, что может быть показанием к госпитализации.
May_be, Я родилась с обвитием, и даже выросла (достаточно вредная, наверное, но что выросло, то выросло)) ). Все будет хорошо
![]()
У нас в 33 недельки тоже нашли обвитие. Поинтересовалась у гинеколога, стоит ли в 38-39 недель делать УЗИ, чтобы посмотреть, ушло оно или нет. На что он ответил: можно сделать УЗИ, и обвития не будет, выйти из кабинета, а малыш уже ручку в пуповину замотает. Или наоборот: на УЗИ обвитие будет, а через полчаса он размотается.
Теперь сижу и объясняю ребёнку, что через верёвочку он дышит и кушает, и чтоб всё прошло легче, она должна рядом лежать, а не вокруг него.:blush1:
Всем привет) Три дня назад вернулась из роддома с сынулькой. Лежала сначала в патологии полторы недели, а потом со схватками отправили рожать))) Что в патологии, что в послеродовом - перенаселённость. Мы были в боксе, другого варианта не было. Всех, кого можно, выписывают на четвёртые сутки и сразу готовят палаты под вновь родивших. В боксах, конечно, не супер, но!!! Условия нормальные, а вот врачи и медсёстры умнички. Большое спасибо персоналу роддома, а в особенности двум акушеркам, которые принимали у меня роды. Так что, 6 роддом подтвердил свою репутацию))) Если нужна какая инфа спрашивайте. Что смогу - подскажу)))
ul.grekova
New member
Nastik, поздравляю).
Поделиться: