Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя сестра говорит, что ребенок рождается ровно через 9 месяцев после зачатия
вооот..May_be, я думаю стоит начать с того чтобы позванить в кабинет платных услуг. мот они сразу на сегодня и предложат свободное время. и не нужно будет ходить-просить...
п.с. чего-то моя малышка на выход не спешит) никак от неё не ожидала..Уже даже по линечке ( запаздывает на 4 дня) 40-я неделя началась, прям рекорды ставим..Волнительно :(
девочки,
кто пользовался платными услугами в 6-ке, посоветуйте?
Хочу на КТГ туда сходить ( в моей поликлинике на участке врач болеет, к другим толпы сидят, не пробиться( ) и на УЗИ, наверное..Хотя мне там не нравятся их аппараты, хоть обвитие глянуть.., специалист не важен.
Куда звонить? Или можно прийдти сразу и договориться, тогда куда, в какую дверь идти ?![]()
Надеюсь, без курсов мужа на роды пустят? Или теперь у них строгие правила..? ( мы в прошлый раз от Бурдовициной приносили сертификат на партнёрские роды, а в этот раз не сочли нужным снова ходить на курсы , надеясь что там, как и было, это требование не обязательное..)
О, может вместе в очереди сиделиMay_be,мы сегодня тож там были (меня моя Г отправила на госпитализацию из-за обвития). Девочки на УЗИ оч понравились! В общем нам тоже ходиить ещё и ходиить))) Сказали прийти на 40 нед. Что у нас все гуд (не считаю обвития, но и это не страшно).
О, может вместе в очереди сидели
Это у нас в ПК все к госпитализации (перестраховывают себя и не берут ни малейшей ответственности). Меня в 34 хотели в 7-ку положить из-за угрозы преждевременных родов... а по итогу оказалось, что ничего подобного и в помине нет)))Я не знала, что может быть показанием к госпитализации.
May_be, Я родилась с обвитием, и даже выросла (достаточно вредная, наверное, но что выросло, то выросло)) ). Все будет хорошо
![]()