laraby
В моем банке:
Оплачиваются счета,
В моем порядок тотже..но в связи с отсутствием денежной массы приостановлены оплаты...и главная контора банка тоже ответила..что имеются такие проблемы..но когда все наладят не знают
laraby
В моем банке:
Оплачиваются счета,
В моем порядок тотже..но в связи с отсутствием денежной массы приостановлены оплаты...и главная контора банка тоже ответила..что имеются такие проблемы..но когда все наладят не знают
с этим тоже проблемы начинаются..5%льготное кредитование с 1 июня приостанавливается...пусть квартиру выделяют--жить-то негде...
расчитывайся по карточке..их должны в середине лета внедрять..но чтот с экон.проблемами эт кажется нереальным.переводить кредитные ср-ва на карточки....
А потом что
наверное полным ходом..сюда уже давно никто не заходиту кого как идет стройка,
наверное полным ходом..сюда уже давно никто не заходит![]()
Только кредит внезапно закончился..а крыши еще не видать...у вас так точно полным ходом
а что случилось?..банки ..как я понимаю пока идут навстречу многодетным..даже проплаты делают..хоть и по заявкам"заморозилось" на неопределенный срок
пока не слышно..даже коэф-ты не поднимают с зимы.уже приняли новую сумму, письменно утвердили?
а что случилось?..банки ..как я понимаю пока идут навстречу многодетным..даже проплаты делают..хоть и по заявкам
Пошел утверждать флаг, гимн и герб. :locomotive:может уже надо следовать за P_e_t_r
более того. Милых строителей интересуют расценки в у.е. по прошлому году. :diablo:даже кредитные деньги их не интересуют
С 13 июня ставка кредита для многодетных семей увеличена до 14% годовых.
правильно. А все бумаги и решение исполкома были до 1 числа.моя сестра (многодетная) получила кредит (Заключила договор) после 01 июня.
энтузиазма - хоть отбавляй.И что-то Вы растеряли энтузиазм...
А по вашей второй ссылке - Кроме того, по кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости, ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых.
про лишние метры ничего нет... .