laraby
В моем банке:
Оплачиваются счета,
В моем порядок тотже..но в связи с отсутствием денежной массы приостановлены оплаты...и главная контора банка тоже ответила..что имеются такие проблемы..но когда все наладят не знают
laraby
В моем банке:
Оплачиваются счета,
В моем порядок тотже..но в связи с отсутствием денежной массы приостановлены оплаты...и главная контора банка тоже ответила..что имеются такие проблемы..но когда все наладят не знают
с этим тоже проблемы начинаются..5%льготное кредитование с 1 июня приостанавливается...пусть квартиру выделяют--жить-то негде...
расчитывайся по карточке..их должны в середине лета внедрять..но чтот с экон.проблемами эт кажется нереальным.переводить кредитные ср-ва на карточки....
А потом что
наверное полным ходом..сюда уже давно никто не заходиту кого как идет стройка,
наверное полным ходом..сюда уже давно никто не заходит
Только кредит внезапно закончился..а крыши еще не видать...у вас так точно полным ходом
а что случилось?..банки ..как я понимаю пока идут навстречу многодетным..даже проплаты делают..хоть и по заявкам"заморозилось" на неопределенный срок
пока не слышно..даже коэф-ты не поднимают с зимы.уже приняли новую сумму, письменно утвердили?
а что случилось?..банки ..как я понимаю пока идут навстречу многодетным..даже проплаты делают..хоть и по заявкам
Пошел утверждать флаг, гимн и герб. :locomotive:может уже надо следовать за P_e_t_r
более того. Милых строителей интересуют расценки в у.е. по прошлому году. :diablo:даже кредитные деньги их не интересуют
С 13 июня ставка кредита для многодетных семей увеличена до 14% годовых.
правильно. А все бумаги и решение исполкома были до 1 числа.моя сестра (многодетная) получила кредит (Заключила договор) после 01 июня.
энтузиазма - хоть отбавляй.И что-то Вы растеряли энтузиазм...
А по вашей второй ссылке - Кроме того, по кредитным договорам в белорусских рублях на финансирование недвижимости, ранее заключенным с нуждающимися в улучшении жилищных условий многодетными семьями, имеющими 3-х и более несовершеннолетних детей , с 13.06.2011 года устанавливается процентная ставка в размере 14 % годовых.
про лишние метры ничего нет... .