конечно в хорошую!!!!!!!! но маловато, т.к. цены в три раза выросли, а тут и в половину не выросло... пересчет будет...но небольшой, не такой как хотелолсь бы (если я все правильно понимаю)galych, а это в хорошую сторону или плохую?
Есть только такой - http://www.pravo.by/pdf/2012-60/2012_60_9_50314.pdf
подскажите...при оформлении справки архитектора ..кто вам оценивал процент готовности...у нас на этом этапе произошла заминка..в исполкоме затребовали чтобы мы произвели оценку спецфирмой..в предыдущие разы этолго не требовалосьуже оформили увеличение кредитной линии документально
изменились базисные цены для расчета -перерасчета кредита, мы уже оформили увеличение кредитной линии документально, и начинаем следущий этап в строительстве....
подскажите...при оформлении справки архитектора ..кто вам оценивал процент готовности...у нас на этом этапе произошла заминка..в исполкоме затребовали чтобы мы произвели оценку спецфирмой..в предыдущие разы этолго не требовалось
ну не знаю который раз...... но я имела ввиду ваше предыдущее сообщение, решение от 30.04.2012.Ещё раз изменились?
Так что откуда взялось 1400 - не понятно.
Кстати это для !!!хоз. способа!!!. Для подрядного на 28% больше.