7 Гимназия по ул. Захарова

МОлька

Well-known member
bigsmile, ой да много разного :) мы мало куда ходим, потому что с остальным расписанием не уложилось. Ну и это будете смотреть в начале года все-таки.

vera2007

New member
bigsmile, кружки есть танцев, художественный, борьба, музыка какая- то...наш второй класс остается в своем классе на продленку, делают все сами из уроков и тоже не централизовано, а как кто хочет.

МОлька

Well-known member
vera2007, информишка еще есть, Тема ходил, но как-то так ему. Я так поняла, что больше в игрушки играют.
Я б шахматы какие хотела. Мне бы идеально, чтобы на месте :) Искать где-то не хочу, бо возить сложно нам.

femida

New member
Здание 33 школы уже точно отдается гимназии решением Мингорисполкома.Было уже собрание в 33 школе с участием нач.образования Партизанского р-на.Почти весь микрорайон будет относится к гимназии.Будет только первая смена,уроки будут начинаться с 8.30
Начальная школа 33 школы переходит в гимназию.Во 2,3 и 4классах,если кол-во учеников меньше,чем 24,будет доп.набор в эти классы.Поставят светофор возле аптеки на Захарова и увеличат стоянку возле Белтелекома.

Galochka

Member
Ну вот, хоть что-то решилось))))))))) Хорошо, что все у первую смену будут!

Шаманка

New member
femida, спасибо за инфу! классы из 33й школы раскидают по гимназическим или сделают им отдельный класс? 33я в 1м классе не изучала английский и белорусский, например...

Альбина

New member
Шаманка, белорусский изучают все ученики первых классов независимо школа эта или гимназия.Программа -1 час в неделю!

femida

New member
Шаманка, начальные классы останутся в своих кабинетах со своим классным руководителем и учителем ГПД.Если кол–во детей в классе будет меньше,чем 25 человек,то будет доп.набор в эти классы.Что касается старших классов,то их в полном составе вместе с учителями забирает 10 школа.По поводу англ.языка,будут дополнительные часы.Сказали,что англ.язык будет каждый день.

alizy

Member
femida, английский будет каждый день в старшей школе или начальной?

femida

New member
alizy, в начальной.Это касается начальных классов,которые переходят из 33 школы в 7 гимназию.

alizy

Member
femida, так в начальных школах вроде ж 3 раза в неделю английский: 2 обязательный и 1 раз факультатив.Единая ж программа обучения для всех начальных школ.Или в каждой школе по-своему?Я уже запуталась.

femida

New member
alizy, в 33 школе английский с 3 класса.В 1 и 2 классе факультатив по желанию.

Coraline

Jones
Laanna, И в каком размере "озадачили", если не секрет? :) Можно в ЛС, спасибо :)

katherina

New member
C сайта гимназии
Родителям будущих первоклассников
Уважаемые родители
будущих первоклассников.

Администрация ГУО «Гимназия № 7 г. Минска» приглашает Вас
на организационное собрание
к началу 2013/2014 учебного года, которое состоится

29.08.2013 (четверг)
в 18.30 в актовом зале
филиала гимназии
по ул. Антоновская, 20

МОлька

Well-known member
А вот про линейки и т.п. глухо. Написали б чтоли... Не хочу звонить, дергать людей.

Мари

New member
МОлька, наша учительница говорит, что пока они сами не знают, когда. Настраивает на 2 число. Наверно, когда сами определяться - и объявление повесят. :)

МОлька

Well-known member
Мари, спасибо. Мне нашей жалко звонить. Она до самой сдачи школы не могла в отпуск пойти толком... Не знаю как ваша. Мот это у нас только такой косяк с ремонтом вышел. Ну да че уж. Сделали. Зато я теперь и обои клеить могу и ваще :))

Krolya

Домоседка
Что-то я запуталась... 2-е классы остаются на базе СШ 33? А то на сайте гимназии написано, что вторые классы базируются в 7-ке. Или это старая инфа?

Сверху