Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот теперь возник вопрос: а если числа 3-4-го рожать, а с 7-го мойка, то автоматом выпишут (это было бы идеально)?
если все будет нормально, то выпишут, если нет, то могут перевести "долежать" в патологию. Я, как раз рожала перед мойкой. Меня после кесарева на пятые сутки выписали. Не очень правда хотели, но выписали.А вот теперь возник вопрос: а если числа 3-4-го рожать, а с 7-го мойка, то автоматом выпишут
здорово, поздравляю!!! Давайте уже рождайтесь))сегодня уже 40 недель
_NYsHA_,а я увидела твое сообщение и подумала,что ты опять собираешься . Так что может и правда скоро за вторым карапузом пойдешь
за мной тоже мойка была: физиологию, у кого без проблем, максимально выписывали, остальных+обсервацию (кто дни не долежал) в 8-ой корпус отправляли.Когда я это читала в 1 раз, то была уверена, что "ну, до 7-го я точно успею!". А вот теперь возник вопрос: а если числа 3-4-го рожать, а с 7-го мойка, то автоматом выпишут (это было бы идеально)? Договор же у меня подписан, не смогут же они не принять в роды. Или "перевозить" по округе будут пытаться?
+1я поняла что для меня детки это наркотик,затягивает
вы ведь не в первый раз, знаете про здоровое стимулирование.сегодня уже 40 недель....
"закрываются на мойку"-процесс не одного дня:понедельник-вторник максимально "рожают",со среды-четверга уже не принимает приёмный покой,выходные и понедельник- выписка родивших,потому что с понедельника начинает "мыться" послеродовое отделение.А вот теперь возник вопрос: а если числа 3-4-го рожать, а с 7-го мойка, то автоматом выпишут (это было бы идеально)? Договор же у меня подписан, не смогут же они не принять в роды. Или "перевозить" по округе будут пытаться?
кому ж верить? в нашей летней темке девочка отписалась, что планируют с 10 по 20 июня мойку ))))В июне пока не планируют.
ой, и мне так!!! присоединяюсь к пожеланиям!Ой девоньки начиталась про роддом и так мне рожать опять захотелось))) вот прям тоска напала.
всем собирающимся в ближайшее время за детками в 7ку желаю чтобы встреча с крошками была теплой и радостной, хороших спецов на вашем пути.